мда... в подходящем месте тему создал...
у нас в ги 2 ханта в 25тках дают 16-20 дпс, смотря какой босс(хант на леди 21 например), один в гире т10гер воля(г)+чешуя(г) пуха с лича 284, другой т10гер воля(г) + комета, пуха с лича 271, кстати на днях убили
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
х10 если что![]()
Нет смысла спорить о дпсе на разных реалмах, всё равно на х1 более правильный дамаг, а на остальных реалмах завышен, уже доказано.
Тут написано только про дамаг боссов, но дпса классов это тоже касается, он так же завышен в зависимости от рейтов.
На старом форуме была теме где было написано насколько занижен урон боссов/завышен урон классов на каждом рейте.
На х1 при фул сливе маны с 6.5гс финальный дпс 9-9.5к
Последний раз редактировалось Вregar; 04.07.2012 в 17:28.
У тебя вообще другой Logon. Если ты имееш ввиду ДПС на Маникенах 9-9.5К, то я согласен и твой х1 не единственный такой "ПРАВИЛЬНЫЙ". Будеш об этом говорить когда поиграеш на всех. (да да ты читал форум и значит ты всезнайка)
А если ты имееш ввиду ДПС в 9-9.5К на Боссах, то это означает что у вас офигенно ЗАНИЖЕНА сложность боссов и их ХП всравнении с другими мирами. С таким ДПС даже Орка (маникена) в 25 гер будете бить минут 10 и ты еще пару минут будеш бить под "Духом гадюки".
В 25 героик Лича с его 103 Кк ХП (как на ОФЕ) + Ады, будете бить 1 час минимум, что нереально если ЛИЧ правильно работает.
Понятное дело, что 9-9.5к я имел ввиду на маникене, тут как бы говорилось про дпс на манекене.
Играл на х25, разница очень чувствуется, а после того ещё, что сказал гм, уже точно уверен, что дамаг на реалмах разный.
Причём уровень крабства из за этого там намного выше чем у на х1. Я хантом с 4.8-5к гс передамаживал половину людей на х25 с 6+гса и некоторые даже говорили, что я багер.
Последний раз редактировалось Вregar; 05.07.2012 в 02:15.
Онега (05.07.2012)
Кстати есть такое дело![]()
Помнится люди с Х25 (и тому подобных) отписывались про Баги выстрела Химеры. У некоторых этот выстрел бил по 60-80К (в ЦЛК). В других мирах выше 35К (в ЦЛК) не поднимался. И вот они говорят: "Чините!!! Ведь новое ядро у всех - значит и Химера Багнута и у тех кто бьет максимум 30-35 К."
Ну и починили.![]()
лосик (06.07.2012)
Интересно скок БМ выдаёт на менекене )) После обновы довольно актуальный спек стал.
На саурфе в фул одетом шмоте(доступном в игре)6,5 к гс,на 10 давал 20-22к(х5)На манекене 10-12 если очень повезет)Так стабильно 9.На счет петов,и их не жевучести,тут нада просто научиться за ним следить)Это про ММ. Вообше на манекене хант не тестируеться если он на пробивание то делать ему там нех)
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
Аминамиса, Я в фул арп на манекене гер давал 10-11к дпс в 6.5кгс, ну это под бурстом, а если фул ману слить то ниже 9к точно не опустится, не беру в чёт когда стоишь и ждешь когда пропадет на манекене укус.
Выдаю 3к дпс в пвп, и мне норм.
Пве для лохов.