вивинг это бафф, увеличивающий шедоу дамаг, так? урон спелла запоминается в момент когда дот скастован, с учетом всех модификаторов, так? так почему же каждый новый тик mf который накладывает шв, все больше и больше? почему доты с каждым новым стаком шв бьют больше и больше, без переналожения?
причем не запоминает ни шв, ни бонус к спд. доты кинул, настакался шв, прокнули триньки, прокнуло кольцо, прокнула нашивка - урон и отхил льются рекой = профит..
Ты только что повторил мои слова.
Ещё раз прочитай мой пост.
Видимо это ты не понимаешь.
Стакаться ничего не мешает. Но вот эффект от этих стаков должен быть только при новых кастах
Если у ШП тикала чума по 2к (от балды), то и после пяти стаков ШВ она должна тикать по 2к урона, пока он ее не перекастует. Если ШП наложил Вампирик, и использовал триньку на бонус спд после этого, урон Вампирика на цели не должен поменяться.
У нас же все наоборот.
Я написал конкретно про талант ШП, увеличение урона от бонус-спд, это отдельная тема.
Для ШП, эти баги работают в серьезный плюс в ПвП, поскольку им не нужно перекастовывать доты, сразу идет максимальный урон и хил.
Бог ты мой! Спасибо что сказал, сам бы я наверное никогда бы не догадался..![]()