Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Амнистия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Амнистия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Кисик Посмотреть сообщение
    нет. у нас есть неадекватные пользователи, общающиеся со своими мультиаккаунтами и вызывающими приступ бесконтрольного смеха у представителей администрации.
    видимо, вам не известно, что мы имеем доступ к вашему ip адресу. сравнить его у 2 пользователей - 5 секунд работы.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

[/COLOR]Чуть не забыл. Вам выдано наказание за неуважительное отношение к администрации. Надеюсь, вы за это время успете немного поразмыслить... Может быть, пересмотрите свои принципы.

Неадекватных администратотров больше(если намикаете на меня), и очень низко сметься над недугами других людей Вот

Если бы администрация уважительно относилась к "неадекватным пользователям" то и они бы не призерали вас! И подумать над своим поведением стоит не мне, а вам т.к. тоже нельзя не смеяться над тем как вы панически закрываете темы и удаляете посты понимая что я прав! И не учитываете детали которые далжны быть, и свои принципы я не собираюсь пересматривать т.к. я прав, а вы строите из себя "Хранителя порядка".

И не было бы мультиакков если бы не вы не закрывали темы дав не полный или вообще не понятный ответ!

Выше перечисленное больше относится к Гм Lasandr нежели к вам, но вы тоже не далеко ушли.
    Последний раз редактировалось privetgovnox; 05.07.2012 в 14:03.

Ваши права