Согласен))) ну пля и поиграть норм охото,а не на етом подобии сервака...я тут с тех времён када кроме кузни ямы ич нихера не пахало...тут роди починили всё начало работать более имение...нет же опять обнова и опять нихера не пашет...
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
Похожая ситуация с сервом была какда с вирджином объединились....но полторы недели и как-то всё норм,а ща обнову поставили...фиг знает скока времени прошло...и как было фигня так и осталось...Я всегда говарил,не проще админу залезть на форум отписать,что как и почему...все мы люди всё поймём,нет же сидишь,ничё не знаешь...а потом опа....и баны пасыпались....
ну Нонка пообещал что все будет ок
остаеться надеяться =)) ну а тратить деньги на игру эт бред, как по мне лучше на себя их про""""тратить smile
Everyth ing's gonna crash and break
саргерос (08.07.2012)
ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ, интересная идея а почему не на год?)smile
хоть тс и троль но все же.ты как себе представляеш исправление серва? типо сидят админы и вживую прописывают что то на работающем серве с игроками?скажу тебе по секрету сам серв вообщето весьма небольшая по обьему сборка ну мег сто максимум и с ним работают просто на отдельном компе ну ни как не на рабочем))
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (06.07.2012),Omg?! (06.07.2012),Великолепие (06.07.2012)