Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о TBC x100

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как решить проблему с онлайном?

Голосовавшие
195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключение кастов и открытие нового лоу рейтовго реалма с трансфером с других серверов.

25 12.82%
  • 2) Просто отключение кастов.

87 44.62%
  • 3) Оставить касты.

83 42.56%
Показано с 1 по 12 из 535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    это уже не близлайк.А смысл делать хард кор проскриптовку,если игроки уже поливали с сервера и не могу пройти инсты с ослабленной проскриптовкой... Не понимаю твоей я логики,хоть убей.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    это уже не близлайк.А смысл делать хард кор проскриптовку,если игроки уже поливали с сервера и не могу пройти инсты с ослабленной проскриптовкой... Не понимаю твоей я логики,хоть убей.
    Можно сделать из баттла - фан, специально для таких как вы - "непонимающих".
    А отличный в плане работоспособности сервер, с быстрым качем и кастующими боссами, рано или поздно онлайн наберет. Даже среди иностранных игроков.
    Впрочем, мнение сугубо мое.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    типо 8\8 хм задонатить нельзя shok
    Ключевое слово - "зачищено", а не "задоначено".
    Естественно ради "выебона перед посонами" многие покупаю паравоз - я не о таких.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Хотя, что я тут распинаюсь - всем же похуй, да?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    можно сделать из баттла - фан, специально для таких как вы - "непонимающих".
    а отличный в плане работоспособности сервер, с быстрым качем и кастующими боссами, рано или поздно онлайн наберет. даже среди иностранных игроков.
    впрочем, мнение сугубо мое.

---------- добавлено в 18:34 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

ключевое слово - "зачищено", а не "задоначено".
    естественно ради "выебона перед посонами" многие покупаю паравоз - я не о таких.
    да что ты за бред опять несёшь?ты походу вообще не понимаешь элементарных вещей,какие европейцы какой онлайн?максимум ,что светит серверу - это вернуть старых игроков и новых школьников,котоыре в поисках очередной халявы,знаю я твои сервера хард кор,и сотни и ванила х12,одна на весь классик такая.если никто не пришёл сюда с ослабленными кастами,то с усиленными сюда подавно никто не будет соваться,к тому же для этого нужна реклама,и как ты это организуешь? зайдёшь на любой сервер будешь писать,привет пошли на х100 нск,у нас фул касты,все сосут в инстах и матерятся,он посмеётся и в игнор кинет тебя :d

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Впрочем, мнение сугубо мое.
    мнение сугубо мое.
    мнение мое.
    Непонятно?
    Последний раз редактировалось rylaiko; 05.07.2012 в 18:43. Причина: 123

Ваши права