я думал, ты меня поймешь ... межгорд ... скайп .. не одно ли и то же?))) мб стоит выйти на улицу и пригласить девушку в бар ?))))
не.. ну я не против .. больше интернет зависимых - больше неудовлетворенных девушек, что обычным парням только в плюс.
зы.. насчет красоты парня - ка кни крути встречают по одежке (в данном случае по фигуре и лицу). Правда в инете можно и с помощью обычного общения познакомиться, но не вариант, что встреча будет успешной:)
здесь должна была быть моя подпись
мало кто клюет на очкастых худых парнишек :)))
на толстых уродливых еще кое как клюют - раз толстый, знач и кошелек такой же:)
Короче в парне не внешность главное, а его состояние гаманця:) При не имении данного лучше иметь либо красивую внешность либо длинный язык:)
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
в бар ходить боишься?) хз я обычно пьяный уже в баре знакомлюсь, а не зову когото :)
не все ведут такой образ жизни. пабы, бары, рестораны - не для нас.
встреча будет успешной, если парень/девушка не против приглашенного собеседника)
на очкастых западают, на худых тоже, если смешать - то тоже вроде, хотя хз...
AngelicDream, ;)
ну да знакомиться на форуме вовки самое то
знакомился в нете, когда только инет подключил - еще черт знает когда, скайп тогда не рулил (т.к. инет по мегабайтам считали). Короче без фоток (которые еще и фейком могут быть) я бы ходить не советовал, ибо общаешься норм, а место встречи потом за 100 метров обходишь, чтобы это чучело не спалило :)))
хз.. сам худой, но не до уродливости, и не очкастый.. так что я хз... но все равнно не видел ниразу, чтобы красивая девушка была с очкастым уродцем, еще и без копейки в кармане:))
если у меня в реале хватает знакомых, то почему бы и нет?
помню такое время... все облизхывались, когда собирались по 3-4 человека у того, у кого был комп с нетом)
ну насчет копейки не буду спорить, на мтв (или MTV) какое-то шоу шло ведь xD
Estrellade, прикинь, все чета алкгл употреблять прекращают. вчера в кино ходили 7 человек и только я покупал. куда катится мир?
нужно искать новых друзей :(