Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как принести пользу на бг будучи зеленым.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 126

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    наставить их на путь истинный
    Вы так ничерта и не поняли. Кого вы тут наставлять собрались? Здесь сидят те кто реально шарит в игре и понимают че на бг надо делать. А вот те, кому стоит это прочитать, не заходят на форум по определению, они просто не хотят\не умеют\не знают про него... И вообще вспоминают про его существование только тогда, когда дела пошли настолько плохо, что сам уже не справишься, и в этом случае заходит на форум, идет в первый попавшийся раздел (чаще всего это обжалование банов форумных акков) и там пишут: про читеров ("БЕНЬТЕ ИГО!!11адынадын"), или "СНЕМИТЕ БАН плз я так больше не буду!!!11адын", или еще какую-нибудь хероту в том же стиле. Причем половина даже читать не умеет походу, не то что думать, названия топиков и разделов в принципе "не контачат" друг с другом. в "Предложениях" - вопросы, в "Обжалованиях" - просьба забанить хз кого...etc
    И т.д. и т.п. Пора уже делать выводы. Яркий пример - полгода назад разжевали все по поводу привязки акка к телефону - до сих пор находятся умники которые заходят и создают тему с "офигительным предложением - создайте привязку!". И будут находиться дальше. И по кругу.

Так что все эти ваши темы - это маразм и тупой фарм спасибок ("я же такую цацу написал, какой хороший я") в погоне за "репутацией" (на форуме, ага, в интернете... ), или тупой троллинг и повод для очередного священного крестового похода и разжигания войны интересов и мнений.
    Такие дела.

Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    вы себя то хоть помните?
    ага, помню. Слава богу я начал играть в вов с сервера х1, с друзьями. И к тому времени когда я докачался до 80 я уже примерно представлял себе, что из себя представляют остальные классы, основы своего знал, понимал нафига нужен рес и чем ПвП отличается от ПвЕ. К тому же апнулся полностью одетым (без "дыр") и не полез на бг сразу, а по советам\уловленной из чата\гайдов\советов информации полез по профам крафтить все что не лень. Первое бг для моего мага это был "фул крап", 14.8к хп, под 500 реса, синька\эпик. А это для тряпки уже не плохо. И падают такие не с пол-плевка, а с 2-3х хороших ударов для очень хорошо одетого персонажа. А свои такие втроем минуту ковырять будут.

И да не забывай "только у нас и только сейчас" апаются сразу с ШМ\воля\чешуя, на любом другом серве такой фигни не будет, и щемить все что движется там сложнее будет...
    Последний раз редактировалось Meteor; 07.07.2012 в 12:11.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

FreeMaNby (06.07.2012),Silenty (07.07.2012)

Ваши права