Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Амнистия

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Амнистия

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).

Амнистия

Цитата Сообщение от Кисик Посмотреть сообщение
    Правильно. Он удалил тиму после перелива. Думаю, разница максимальных личного и командного рейтингов в 241 вполне оправдывает отсутствие скриншота тимы.

1) Присточокк
    2) http://4put.ru/pictures/max/356/1094005.jpg
    3) Слив тройки.
    Прошу розбанить моего перса так как я уже сидел за слив 3с..
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=1670&page=57
    НИже есть тема на котором видно што меня уже наказивалы....)

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Можно узнать когда меня розбанят?

Еще одна заявка, не содержащая нарушений.
    2.Responsibli
    Вложение 81021
    сх

на этому бг если ты регнул и прождать пока почти рега кончиться и зайти,то ты окажися уже на точке назначенния кораблей.
    Прошу пересмотреть бан,и снять бан с аккаунта weror1234
    Последний раз редактировалось Quietus; 05.07.2012 в 21:35.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Когда в тему заглянет игровой мастер, проверит вашу историю банов, разбанит и предоставит отчет по выданной амнистии в специальный раздел. Ждите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    хмм хотелось бы попросить администрацию сервера вновь пересмотреть критерии банов на слив арены, тобишь лучше бы сразу удаляли чаров либо смотрели иссторию банов на слив... а то это . думаю ведь несложно зайди потратить одну минутку и пролистать привлекался ли он за это ранее или нет

Новичок Аватар для Eccentric
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Прошу розбанить моего перса так как я уже сидел за слив 3с..
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=1670&page=57
    НИже есть тема на котором видно што меня уже наказивалы....)

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Можно узнать когда меня розбанят?

Не разбанят, администрация здесь неадэкватная.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от Raymanx Посмотреть сообщение
    хмм хотелось бы попросить администрацию сервера вновь пересмотреть критерии банов на слив арены, тобишь лучше бы сразу удаляли чаров либо смотрели иссторию банов на слив... а то это . думаю ведь несложно зайди потратить одну минутку и пролистать привлекался ли он за это ранее или нет
    Данной возможностью обыкновенные игроки не располагают.
    Но вы в одном правы, перед выдачей подобного бана необходимо ознакомиться с ban history.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от eccentric Посмотреть сообщение
    не разбанят, администрация здесь неадэкватная.
    нет. у нас есть неадекватные пользователи, общающиеся со своими мультиаккаунтами и вызывающими приступ бесконтрольного смеха у представителей администрации.
    видимо, вам не известно, что мы имеем доступ к вашему ip адресу. сравнить его у 2 пользователей - 5 секунд работы.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

Чуть не забыл. Вам выдано наказание за неуважительное отношение к администрации. Надеюсь, вы за это время успете немного поразмыслить... Может быть, пересмотрите свои принципы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Quietus за это полезное сообщение:

eric (05.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    нет. у нас есть неадекватные пользователи, общающиеся со своими мультиаккаунтами и вызывающими приступ бесконтрольного смеха у представителей администрации.
    видимо, вам не известно, что мы имеем доступ к вашему ip адресу. сравнить его у 2 пользователей - 5 секунд работы.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

[/COLOR]Чуть не забыл. Вам выдано наказание за неуважительное отношение к администрации. Надеюсь, вы за это время успете немного поразмыслить... Может быть, пересмотрите свои принципы.

Неадекватных администратотров больше(если намикаете на меня), и очень низко сметься над недугами других людей Вот

Если бы администрация уважительно относилась к "неадекватным пользователям" то и они бы не призерали вас! И подумать над своим поведением стоит не мне, а вам т.к. тоже нельзя не смеяться над тем как вы панически закрываете темы и удаляете посты понимая что я прав! И не учитываете детали которые далжны быть, и свои принципы я не собираюсь пересматривать т.к. я прав, а вы строите из себя "Хранителя порядка".

И не было бы мультиакков если бы не вы не закрывали темы дав не полный или вообще не понятный ответ!

Выше перечисленное больше относится к Гм Lasandr нежели к вам, но вы тоже не далеко ушли.
    Последний раз редактировалось privetgovnox; 05.07.2012 в 14:03.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от Eccentric Посмотреть сообщение
    Не разбанят, администрация здесь неадэкватная.
    вообще-то разбанивают если ты отсидел бан или снял за бонус а потом опять получил бан.
    ban history.
    и все

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от privetgovnox Посмотреть сообщение
    Неадекватных администратотров больше(если намикаете на меня), и очень низко сметься над недугами других людей Вот

Если бы администрация уважительно относилась к "неадекватным пользователям" то и они бы не призерали вас! И подумать над своим поведением стоит не мне, а вам т.к. тоже нельзя не смеяться над тем как вы панически закрываете темы и удаляете посты понимая что я прав! И не учитываете детали которые далжны быть, и свои принципы я не собираюсь пересматривать т.к. я прав, а вы строите из себя "Хранителя порядка".

И не было бы мультиакков если бы не вы не закрывали темы дав не полный или вообще не понятный ответ!

Выше перечисленное больше относится к Гм Lasandr нежели к вам, но вы тоже не далеко ушли.
    Да у вас растроениеличности. Одна ваша сущность просит анбана, вторая - подтверждает невиновность и поддерживает первую, а 3 - подтверждает факт растроения личности и говорит об неадекватных администраторах. Как-то странно это, вы не находите?

Если вы относитесь к классу "Краб_Редкий" и не способны понять, что амнистии вам не добиться никакими мультиакками, давлением на администрацию и прочими глупыми поступками, то прочтите правила форума, с условиями которых вы соглашались при регистрации всех своих аккаунтов. Может быть, только тогда вы поймете, что решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.

Активист Аватар для haeq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Его банили уже за мои скрины

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
    Нехер давать тупые, необдуманные решения, и их не нужно будет обжаловать .

И "глупые поступки" тут делаю не я! и правила форума(Оформления заявок на блокировку игрового аккаунта) не плохо было бы почитать вам.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Как долго мне ждать гм?Они что на форум заходять тока што бы бесполезние баны роздавать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от healfromskill Посмотреть сообщение
    как долго мне ждать гм?они что на форум заходять тока што бы бесполезние баны роздавать?
    а ты как думал? жизнь гм трудна :

1.зайти на форум нас*ать на пользователей.
    2.закрыть темы на которые трудно ответить.
    3.забанить рандомных ребят,чтоб сделать вид что хоть что-нибудь делаеш.
    4.поздороваться с другими администраторами.
    5. забанить форумный аккаунт ребят которые знают что ты ни*уя не делаеш,чтоб еще больше людей об этом не узнало.
    6.сморознуть рандом херню, сделать вид что весь во внимании и проник ситуацией.
    7.обломать ребят с тем что нельзя будет в фул гире зависать на 1400 ммр.
    8.дождатся пока гм реалма удалит склеенную тобой тему и исправит всю потому что ты налажал.
    9.зайти в игру дать пару рандомных мутов ребятам которые пытаются одень любое гов*но в кузне,яме и т.д.
    10.вечером довольным собой лечь спать,считая себя бэтменом.

P.s. очень долго

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права