Тоже давно подумываю сменить Серв, и забрать с собой друзей)) Халатное отношение Админов рубит по черному.................
Тоже давно подумываю сменить Серв, и забрать с собой друзей)) Халатное отношение Админов рубит по черному.................
Как же надоели все эти пвешники...
да ладн...
Fristigosa
Не надо разводить очередной срач, каждому нравится свой стиль игры и тд.
Я лично обещал вам рбг или зависимость рейтинга арены в каком-то из апов? помойму нет.
За этот период сделано много всего как в пвп, так и в пве контенте, не нужно говорить, что мы ничего не делаем.
Просто бывают периоды активности и наоборот, это обычный процесс свойственный любому человеку и причиной этому может быть много факторов.
Признаю, что бывает просто ленюсь, но меня тоже можно понять, месяцы активной работы сменяются неделей-двумя "халявы", потом снова в работу.
Когда я только начинал работать и создавать этот проект, бывало неделями не вылазил из-за компа т.к этого требовала ситуация, если бы не это, то врятли мы бы стали топ 1, сейчас все немного проще, но я стараюсь держать уровень и эффективность работы.
Вот первый раз за год, месяц отдыхал и то с перерывами на работу, ибо нельзя оставить проект без внимания, если вы не видите меня на форуме или же списка изменений, это не значит, что ничего не делается, я каждый день слежу за состоянием серверов, мне нравится писать код и выполнять обязанности сис. админа, только за счет этого мы чего-то добились.
Возвращаясь к теме, халявный период завершен, возвращаюсь к активной работе, посмотрю рбг и арену, но ничего конкретного говорить пока не буду, т.к не помню в каком состоянии текущая реализация.
< Ataman > (06.07.2012),Alex.Trojan (06.07.2012),Frostu (06.07.2012),KillMeO_o (06.07.2012),Slaytor (06.07.2012),VúSale (06.07.2012),Wwwlep (06.07.2012),Пельф (06.07.2012),Сфера (08.07.2012),СлакерТоп1 (08.08.2012)