Уважаемая администрация на каком основании забанили мой аккаунт персонажей под никами Jokvi и Danea. Вчера нормально играли сегодня захожу бан... на 29 дней ...![]()
Уважаемая администрация на каком основании забанили мой аккаунт персонажей под никами Jokvi и Danea. Вчера нормально играли сегодня захожу бан... на 29 дней ...![]()
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Kivals (06.07.2012)
Вы че совсем дураки или как? уже второй кто пишит эту тему НА ДАТУ ПОСМОТРИ! 22.01.2012, 23:18
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
За что забанили мой аккаунт?! Мне кто ни буть может дать нормальный ответ....
8.jpg
ай ай ай
Последний раз редактировалось Полубогиня; 06.07.2012 в 22:41.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Ай - Ай -Ай
:confused:
Иду по ссылке пишит "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"![]()
А где ссылка то?
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Что вообще происходит у вас там?! Уже как пол часа ничего не меняеться темы нету ссылки какие то ложные или не верные.... Я просто не понимаю как?![]()
это уже магия, когда ссылка превращается в изображение good
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post935976
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Какой изображение ничего не вижу в этой темеЧесно вы издеваетесь?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Зачем мне ссылка на мою же тему xD это реальное издевательство уже серьездно не смешно
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Так картинку увидел на ней мут за OA а объясните мне что за ОА и причему тут бан на 30 дней?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
ОА я так понял Оскорбление Администрации ну тут извините за моего младшего брата... не сдержался мут получил я это знаю с него спрашивал уже за данный мут... так это было уже 2-3 недели назад... наказали жеским мутом впринципе что правильно нече писать такое... Но бан... не понятно за что...![]()
oa-оскорбление администрации
за оа выдается бан
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
критерии
пункт 6. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - бан на 30 дней
А можно ссылку на правила игры данного реалма... Напряммую мой брат явно не хотел оскорблять администрацию хотя че тут разговаривать вам все равно.... только я одного понять немогу почему не дали сразу... бана а именно мутом наказали потом баном...
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Возник вопрос... это было 2-3 недели назад был выдан мут модетатором... почему не дали бан сразу 6. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - бан на 30 дней. наказали мутом а не баном на 30 дней. Простьба модетатором и администрации данного игрового сервера снять наказание с данного аккаунта... Тут как говорит Бородач "Понять и простить" так как наказание понес в 2 раза больше чем должно быть по пункту 6 или сократить срок наказания...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
По сравнению с этой темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90401 мой акк и брат одуванчик xD
От модератора вы получаете мут,дабы не продолжали писать в чат , то что вы там написали(или написал ваш младший брат,кошка,сосед ,домовой). После чего скрин с нарушением идет в служебный раздел,где после проверки гейммастером реалма следует уже настоящее наказание,критерии которых очень смягчены. До конца мая за, действия которые были на скрине, вы бы получили перманентный бан
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022