посоны за чё Бу забанили?
TOP №1 wowcircle x10
Бу, которая Лена?
если да, то: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=88153
айс со шлёпом уже...........
Последний раз редактировалось Гocть; 07.07.2012 в 18:12.
TOP №1 wowcircle x10
Последний раз редактировалось Гocть; 07.07.2012 в 18:12.
тож иногда не нравится когда оффтопят в темах.
Валирия, да что Вы говорите.
Пока только предупреждение по данному пункту: 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Народ тупее стал ... не пить не курить .. и сдохнуть, попав под машину или еще из-за какой то случайности?))) Последствия бывают у идиотов, а нормальные русские люди всегда пили, просто не с 10 лет, как ща малолетки всякую хрпень сосут
задротки вовки более стеснительны, че многие задротки того же контакта:)
некоторые это вообще просто так делают ... я бы на месте девушек вообще не стиснялся.. уже давно не то время:)
я, например, не настолько увлечен форумом, чтобы чтото показывать .. либо за действительно хорошее вознаграждение, либо просто по пьяне может переклинить))))
ты выше не читала? девушки задротят вовку форум, а парни сдесь их зовут только в скайп либо в гости за 100500 км :)))
да и парни тут какие то .. в клубы не ходят .. хотя явно врятли много кто старше меня, например, вот что инет с детьми делает :(
я тоже на тебя посмотреть хочу, а ты камеру жмешься включить ...
ЛенаБу забанили по личной неприязни ибо других за оффтоп почему то не банят в подобных темах, следовательно - нашли , до чего докопаться. Скажи, что я не прав еще:)
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
а почему бы не обсудить, если тут на форуме 99% людей тупо оффтопят и почему то никто не в бане))) (0.5% - администрация , которая, кстати, тоже может оффтопить иногда, и 0.5% - те, кто сидят тупо во флудилках, либо просто читают форум, как я в последнее время:) )
здесь должна была быть моя подпись
всем привет, как дела у форумчан?)
logon1 x5 магичка Мегги
а ты чего злюкаешся и не здороваешся?(
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
ну я тут ничем не помогу(
но вот на своем опыте... я сижу с "высокоскоростного 3g модема" и у меня скорость... хреновая,мягко говоря)
я сначала думала,что меня это будет жутко бесить и раздражать,ан нет! я такая терпеливая стала! спокойно жду пока фото прогрузится.да и не только фото.я привыкла уже)
logon1 x5 магичка Мегги