Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите пожалуйста.не работает правая кнопка мыши вов 4.0.6

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от tital123 Посмотреть сообщение
    проблема такая:
    не могу тыкнуть правой кнопкой мыши по предмету,по нику перса чтобы пригласить,шепнуть,также с левой кнопкой мыши. и т.д,не могу копать руду,не могу взять из почты,что делать???чистил папку wtf,через лк делал антиерор,релогался,делал назначение клавиш по умолчанию,вообще нече не помогает.что делать подскажите пожалуйста.заранее благодарен

переустановил вов,но все равно не помогает,даже не могу из почты что нибудь взять,у меня нету аддонов типа хелбот или клик..решил проверить вырубил все аддоны,но все равно бес толку,что делать????а репаир вообще пропатчил мою вов до патча офа.так что переустановил.у меня пиратка
    попробуй назначение клавиш по умолчанию поставить. если не поможет, то удали папку wtf. Если и это не поможет, качни заного вов, никаких настроек из wtf не кидая.
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lemah Посмотреть сообщение
    попробуй назначение клавиш по умолчанию поставить. если не поможет, то удали папку wtf. Если и это не поможет, качни заного вов, никаких настроек из wtf не кидая.
    все что ты написал все делал.не помогает нечего.

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от tital123 Посмотреть сообщение
    все что ты написал все делал.не помогает нечего.
    Тестани у друга на компе, если у твоего перса все гуд будет, то проблема в клиенте или с мышкой
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Ваши права