ну во первых я не обешал если бы обешал, сделал говорил что подумаю=) а во вторых я уже недели не заходил в игру сейчас играю на офе тестю кое что есть интересные иследования=) например я бы плюнул в лицо тому кто говорит что на офе железно 25проц гласингов ( в основном конечно держится в етом радиусе но бывает и по 17проц-30проц гласингов)
з.ы да и неблагодарное ето дело гайды писать всеранво не кому не чего не докажеш только потом говном будут поливать и чтото доказывать главное я сам знаю что как работает и что с етим надо делатьgood

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

есть тысячи маленьких хитростей просто надо шарить как говорится кто не шарит тот х... кто там про профу спрашивал открою вам секрет прокачиваете инжу сбрасываете ее и остается чарка на перчатках потом качаете кожевку и качаете портное 400апа на плаше+ чарка кожа наручи+ барабаны 80хасты от кожевки+ бурст 320 хасты под проки тринек делают свое черное делоgood ктото что уже разузнал у меня или у других людей и некоторые выделываются теперь на форуме=) но всего они не когда не узнают не попав в нашу гильдию может надо по другому бурстить может другая ротация может смешаная ветка хзхзхз ето великая тайна

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

мне нравится что некоторые утверждают чтото про капы когда я тестил их месяца 2 подбирал разный шмот =) а потом какойнить ноунейм пишет мне что должно быть 66 крита и 500хасты=) потомучто он ровный чел=) а где ето написано в каком нит гайде? откуда же он взял ети цифры