По поводу АшиПак лень, повторю: все всё поняли кроме тебя. По втоему мнению баг отсутсвует? Или хант стоя неподвижно остаётся в состоянии незаметности? Полезной иформации нету, придираться к оформлению нет смысла, пельф не ты, он всё поймёт!
По поводу АшиПак лень, повторю: все всё поняли кроме тебя. По втоему мнению баг отсутсвует? Или хант стоя неподвижно остаётся в состоянии незаметности? Полезной иформации нету, придираться к оформлению нет смысла, пельф не ты, он всё поймёт!
ты че там овса обкурился...хант стоя на месте остается в состоянии НЕЗАМЕТНОСТИ (STEALTH), если он начанает двигаться он палится
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
как можно писать баг репорты, незная элементарной разници между 2мя словами
Как можно задавать вопрос без вопросительного знака? Попробую объяснить тебе твоим языком, если по русски не понятно.
,
но если он не всё равно И по поводу последнего твоего сообщения:
,
,
что предожения ВСЕГДА заканчиваются каким либо знаком?
. Придрался к одному единственному слову. Ок. Действительно, все и так поняли, кроме тебя. Я тебя прошу, уйди из этой темы. Полностью.sad111
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Ты идиот. Ханта в неподвижном состоянии при этом скилле не видно!!! Я не спорю, что в описании написано состояние незаметности, но я объянил довольно понятно всем. Ты либо реально тупой, либо ты решил по придиратьсятебе "-"