а вариант увеличить лут с боссов и ещё сильнее урезать их дмг не рассматривается?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ?!![]()
а вариант увеличить лут с боссов и ещё сильнее урезать их дмг не рассматривается?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ?!![]()
Kuda nije to eshe ?
нужно сделать боссам 10к хп и дмг с кастов 1-2,чтобы ракалам было легче же
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Убирайте нахер касты ( я не нытик и не краб который ничерта в них не может сделать) потому что, тут скорее нон придёт разбираться с сервером чем нынешняя администрация будет чинить баганные места. Сколько уже просим кару, сколько говорили о ЗА, сан уже день или 2 висит, терока нереально убить и это я еще не знаю как в хидже и в груле. Нахуй такое нужно?!
Скажите мне, почему на других реалмах, типа: WoW Circle 3.3.5a x300, WoW Circle Cataclysm x100, WoW Circle 3.3.5а x100, WoW Circle 3.3.5а x500, стоят касты, и НИКТО не жалуется? Все прекрасно проходят инсты. И онлайн приличный.
оставляйте касты.все поноют и смрятся.только чините баги,не седите на месте.улучшайте сервер.
dual (08.07.2012)
дарк - нет, пират глубоко верит в ведро и банит всех кто его скажем так осквернит
А тут так не получится... и всё же :
Алекс ленивый это раз, во-вторых появляется он только когда нет доната (а сейчас он будет из за подобных кастов)
У тебя, дарк на этом реалме, такое ощущение, что вообще нет прав и без алёшки ты ничего не можешь делать
На тех реалмах которые ты перечислил, люди создают ЖАЛОБЫ НА ТО ЧТО КАСТЫ РАБОТАЮТ НЕПРАВИЛЬНО, если здесь всё будет грамотно работать, множество перестанет просить снять касты, а пока что это вполне закономерно, не думаешь?
Некоторое время назад вы говорили, что баг-репорты пустые, Я создал там лично несколько тем и еще много народу создали свои темы, возникает вопрос ЗАЧЕМ???? если вы ничего не чините уже сколько времени
<><><><>, у меня доступов практически нету. К ядру тем более. Тем самым, исправлять спеллы, инсты и тд, я не могу. У нас, скриптовка нормальная. Да, есть баги, где их нету, пиратка же. На том же хелграунде, играет 2к человек. У нас стоит тоже самое ядро и база. Те баги, которые есть у нас, есть и у них. Просто народ у нас очень ленивый, и идти в инсты, они тупо не хотят, и только из-за кастов.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
Немного не так выразился. На этих реалмах, игроки не просят их отрубить, у нас-наоборот.