Персонажа он так и не показал, все слова да слова.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Господи, пожалста
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%BD/simple
Надеюсь, полегчало.
От сердца к солнцу.
А кроме пвп шмоток есть чего-то?
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Я не играю пве. Сходил в нормале убил дезвинга(до нерфа, боже, какой же я классный), унылота, больше не хожу.
От сердца к солнцу.
И вообще, то что на тебе одето,это как а2 на БК было,или а6 на личе за месяц афк на бг можно собрать,оружие обычное, за пвп, как у всех. Профа не вкачана. Стата арены не очень. На пвп серверах у людей по 2.2 рейт. На ЧШ таких как ты 90процентов.Даж сокеты нищебродские у тебя, синька.
Последний раз редактировалось Miriel; 08.07.2012 в 18:59.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
личный рейтинг в 2 на 2 956 в 3 на 3 1677 как ее еще по другому смотреть? просветика. А что такого в 2.2 там? Думаешь один ты умный тут и знает, что и как на оффе?. А про кап вопрос вообще к чему, о капе чего разговор?
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Ты прикидываешься или не прикидываешься? Это аренасет. За хонор какбы другой.
Мой дорогой ужгородский критик. Профа вкачана для сокетов, дальнейшая прокачка нецелесообразна, значительно дешевле купить готовую синьку.
Дк же. Для ужгородцев специально-самый ''популярный'' класс на арене со смертями за 3-4 гкд. Да, я ною. Дальше там распишу.
Тут я просто слегка задохнулся от смеха. Ты даже не понимаешь, что такое пвп-сервер? Опять же, для тебя я поясню-деление пвп/пве определяет только, можно ли ганкать вне городов. Практически неактуально с выходом бк. Всё. Так что этот пост мне в целом неясен. Кстате, увидел что ты там дописала. Научу бесплатно смотреть наивысший рейт, висп. Спойлер-1903)))
И? Опять же, распишу для тебя поподробнее, потому что иначе ты просто не понимаешь. Возьмем оставшиеся 10%(откуда инфа? Опять твои фантазии?), возьмем последний ру-турнир. http://ru.twitch.tv/prestigegamingru/b/318057447 , ознакомься. Посчитай, сколько дк там участвует(спойлер-один). Это Централ, мультиглад и тд. Засеки время, сколько он живет на арене и сколько их сетап вообще играет, сравни возможности дк допустим с фералом, хантом, да пофиг с кем. После этого разрешаю тебе делать какие-то выводы, до сих пор ты, увы, не блещешь компетентностью.
И вот опять. Гем на 40 стр стоит допустим 100г. Гем на 50(Эпик, ты гоняешься за ЭПИКОМ же) стоит 2к и выше. Прирост -10 стр. Для анхолидк данный прирост практически незаметен, ну наскейлится там некротик на единичку. Мне не то чтобы жалко голды, просто смысла никакого нет. Не знаю, как тебе еще разжевать.
Ну и в заключение этой стенки текста-меня очень сильно умиляет, что меня судит игрок, осиливший 19 уровней на триале.
Повторюсь-с удовольствием готов подуэлить с тобой/твоими фанбоями хоть на чш(С НЕВКАЧАНОЙ ПРОФОЙ И СИНИМИ ГЕМАМИ ОЛОЛ), хоть на ат(В СТАРТГИРЕ). Моё превосходство в том, что я в обоих ситуациях забью и тебя, и твоих друзей. Итого, в рамках игры я значительно превосхожу всю вашу шайку.
Так то!
![]()
От сердца к солнцу.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 903
что такого в 2200? уже на рейтинге в 1500 знают что такое сс и могут давать даблконтроль, про 2200 я уже не говорю, это совершенно другой уровень. это не циркуль, никогда не будет нулевых стат. я знаю очень много людей, которые аренили на циркуле и брали 2900 со статой примерно 250-10, причем эти люди играют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, на шквале все они сидят примерно на 1900-2200. чтобы уехать дальше, нужен либо хороший пве-абуз, который стоит реальных денег либо пары месяцев фарма пве, либо проще качнуть рогу или ретрика и врываться в фейсрольном рлш или в 3дд.
Дк в 11 сезоне на турнире был всего один, и даже его там поимели, ну ты, конечно же, не в курсе, ведь 79 бг куда интереснее, чем почти киберспорт, за который получают реальные деньги.
Что такое кап? в личкинге это называлось "10 игр", сейчас это кап. открою тебе глаза, те тимы, которые ты видишь в армори, создавались именно на кап.
ну а вы со своим интерфейсом вряд ли бы осилили вообще плюсовую стату, собсна поэтому вы и играете на 79 бг, ведь павнить неодетых нубов это соу скилкаппед
Последний раз редактировалось roswell47; 08.07.2012 в 19:22.
Чёрт, да ты просто поделил на ноль.
Ну это вообще бомбарда.
Вов это почти киберспорт? Тогда велосипед это почти машина. И как, много ты денег полутал, киберспортсмен?
Интерфейс =/= скилл.
Скрин с АТ (инбифо ператка кококок), скрин не мой.
И, пожалуйста, не пиши ничего больше, твои посты тут выглядят нелепее чем у твинков с ужгорода.
Последний раз редактировалось sepir; 09.07.2012 в 08:32. Причина: О.И.
привет блекс)