Ивент продлили,как с ачивками?Работают?
Ивент продлили,как с ачивками?Работают?
Хотя ивент продлили но пока без достижений =_= за то много других ачив заработало, например починили много квестов в Ледяной Короне![]()
Скифер,
откуда знаешь, что бред? Лично там играл? Я бы попробовал, всё равно тут уже ловить нечего. Всем глубоко насрать. Лето, отпуск...![]()
Не будет ни чего лучше чем офф 3.3.5((
Сделали бы близзы хотя бы один мир с 3.3.5, пусть платный, но это был бы тот самый, настоящий 3.3.5! И нах не нужны эти пиратки!
x15 <3
Я уверена, что есть сервера лучше.
Вещи какие? В Кораблей например. ОНи не работают уже туеву хучу времени.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
Если имя Оля мужское - я уже не знаю куда катиться этот мир, но проблема не в этом. Ни мне одной этот серв не нравится. И вместо того, чтобы выпендриваться и умничать - серв чинить надо.
хД) вошел посмотреть, починили ли что.До норм так "записи" в теме "Огненный солнцеворот" :)) пришлось читать искать интересуещее)
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
вот и я пофлудил..
Кроме хранения и осквернения огней вообще что ли ни одна ачива не работает? О_О беспредел... шапку хочу.