Цитата Сообщение от JosephF Посмотреть сообщение
В общем, всю стену текста аж в 85 страниц, которую добрые форумчане наваяли выше я не читал, максимум 2 страницы осилил.
Лично у меня был некоторый опыт и голд на эксперименты с гемингом. В те времена я принципиально не читал никаких гайдов и не спрашивал советов у других. В результате я склонился вот к такому билду, вернее к скелету билда.
Остальные вещи опциональны, я, в частности, долго бегал с таким билдом, т.к. в моем статике вторым хилом был Рестор-Шаман и роль МТ-хила мы делили пополам. Так же вполне допускаю импрув баркскина для ХМ, хотя я как то обходился без него. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
Нормальный такой рейдовый билд, с адекватными символами.

Про талант на Дубовую кожу было столько споров тут. Я беру его, но не призываю брать его другим. Дело в том что играть я тут начала когда еще не было цлк, и в цлк приходили одетые в ик/ульде/наксе, и пробивало не по-детски. Это щас в овергире ходят в занерфленный цлк и думают что так все и было, а на освоении без снижения получаемого урона было херово. Даже на офе на освоении тратила 1-2 таланта на снижение урона, а щас с нерфами похер уже на это.