Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bunny, Удачи в Армии :( - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну да спец войска)) на зоне бунты усмирять и конвойным ходить вот все спецвойска.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну да спец войска)) на зоне бунты усмирять и конвойным ходить вот все спецвойска.
    Ты отстал от времени дружок. ВВ с советских времен не охраняют зоны. Сейчас охраняют только особо важные обьекты . Такие как -закрытые города или хим заводы. А бунты в зоне подавляет спецназ УФСИН

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

Вот элита спецназа ВВ. Сначала сдаешь на зелёный берет http://www.youtube.com/watch?v=nIwZnRj1ha8
    Потом краповый http://www.youtube.com/watch?v=cBr29HzP6P4
    Последний раз редактировалось Сват; 09.07.2012 в 10:07.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Каждые выходные дома ( если часть не очень далеко ), контакт/скайп, бильярд, девочки и шашлыки -- отличный лагерь на год+ жалование, выйдешь широкорожий, загорелый, отдохнувший.
    Сказка.....
    Я вообще в части пробыл полтора месяца. Остальное время служил в военной прокуратуре, ходил как на работу, каждый день дома, в выходные и праздничные дни дома...
    Сейчас армия полный шлак...тем более год.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Хы ВВ это отдельная армия.К министерству обороны не относящаяся Там есть свои спец части . Авиация . И даже флот. Сам служил в ВВ давным давно. Служить в ВВ сейчас нормально. Попадет в обычные части в патрульную роту , 4 раза в неделю патруль по городу. Ну а попадет в спецуру учеба и постоянные тренировки. Подьем 5 раз в неделю в 5 утра отбой в 11. Простые солдатики только на завтрак идут с песней, а ты с языком на плече возвращаешься с кросса. Будет что вспомнить. Да и служба там возможно даст толчок к дальнейшей карьере в правоохранительной сфере. Ну и как говорится "Лишь бы не было войны"
    Удачи ему там
    Я сам служил и знаю как все устроено. Но ВВ это Внутренние Войска, а никакие там спец подразделения

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    А бунты в зоне подавляет спецназ УФСИН
    Не только и далеко не всегда. ВВ также активно участвует в этом, более того в форме мента по 2 бойца и одного старшего патрулируют город
    А уфсин сейчас занимается больше надзором а не подавленческой и регулирующей деятельностью.

http://www.vvmvd.ru/ smile
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

4. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (13.07.2012)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Но ВВ это Внутренние Войска, а никакие там спец подразделения
    Ты читаешь что я пишу? ВВ род войск в которых есть свой спецназ, подразделения обеспечения,артилерия. Разведка. Авиация и флот. Что ты мне объясняешь я 4 года почти прослужил.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B9.D1.81.D0.BA
    Посмотри структуру внутренних войск.
    Человеку сказали что он может попасть в спецуру вв. И тут же тугие бросились обьяснять что вв это не спецназ. Базара нет. не спецназ. Но спецназ то там есть. Это в РХБЗ может быть нет спецназа.
    Последний раз редактировалось Сват; 09.07.2012 в 14:05.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Меньше надо было сёркули ГМить и больше работать. Тогда бы смог купить себе военник. А вообще - это пагубная тенденция, допускать малолеточек до учётки ГМа. Слишком уж велик соблазн у детей самоутвердиться пусть даже и в игрушечном мире.

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).

Поблагодарил(а)
    9
    Сват, ты не понял меня, я не понял тебя.
    В спецуры не призываются а отбираются. За 4 года службы ты должен был это знать.
    Ты служил 4 года в военной сфере, а я 3 года и по сей день там работаю в структуре, где вся деятельность военнослужащих фиксируется и регулируется.
    уфсин сейчас не занимается подавлением, это делают спецуры ВВ под руководством уфсина
    а в спецуры ВВ так просто не попадают, изначально идет отбор и что-то похожее на кмб, только в разы жёще
    А в военкомате призывникам пудрят мозги, что они попадут в столь престижные места, чтобы они не возникали, а потом уж как сложиться...где купят бойца, там он служить и будет.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

9. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (13.07.2012)

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    .где купят бойца, там он служить и будет.
    Интересно, где купят бойца, просидевшего треть жизни в варкрафте. :confused:

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Интересно, где купят бойца, просидевшего треть жизни в варкрафте.

Новичок Аватар для Меган Фoкс
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вам в раздел Досуг.
    Пишите в личку любые вопросы, связанные с игровым процессом.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Меган Фoкс Посмотреть сообщение
    Вам в раздел Досуг.
    Привет Меган, всегда хотел с тобой пообщаться.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права