Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фильмы ужасов"Опрос"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Разделитель и не позиционируется как фильм ужасов) Но фильм сильный - мне понравился.
    Я сам пытаюсь найти ужастик, который заставит, хотя бы, сердце колотиться чуть по быстрее но... То-ли я перестал быть впечатлительным, то-ли меня просто уже не способно что-либо напугать, то-ли я просто насмотрелся и привык - короче не знаю =)
    И это при том, что у меня, периодически, бывало всплывали мои детские страхи. Ни с того ни с сего.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Разделитель и не позиционируется как фильм ужасов)
    жанр ужасы, фантастика, триллер, ...
    того: отличный образчик психологического фильма ужасов — страшный за счет препарирования своих персонажей, с успехом воплощенных хорошими актерами и грамотной, сильной режиссурой, удерживающей внимание зрителя почти на протяжении двух часов. Самое главное — определитесь, нужна ли вам такая встряска нервов?
    Фильм категорически запрещен к показу несовершеннолетним, а возможно и слабой половине человечества. Невероятно тяжело смотреть над издевательствами, происходящими на экране.
    С одной стороны, демонстрацией чрезмерной жестокости, режиссер явно выделяет жестокое и суровое содержание ленты
    Бескомпромиссное, жестокое кино
    на кинопоиске почти в каждой рецензии, я оттуда пытаюсь черпать информацию и складывать мнение смотреть или нет.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------

вот вспомнил еще один фильм. спуск. мне его друг посоветовал, сказал что его он напугал :)
    а я смотрел не ночью и страшно не было. кто боится замкнутых пространств можно попробовать

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64212/ дом восковых фигур. вот еще вспомнил, вроде норм фильм

Ваши права