жанр ужасы, фантастика, триллер, ...того: отличный образчик психологического фильма ужасов — страшный за счет препарирования своих персонажей, с успехом воплощенных хорошими актерами и грамотной, сильной режиссурой, удерживающей внимание зрителя почти на протяжении двух часов. Самое главное — определитесь, нужна ли вам такая встряска нервов?Фильм категорически запрещен к показу несовершеннолетним, а возможно и слабой половине человечества. Невероятно тяжело смотреть над издевательствами, происходящими на экране.С одной стороны, демонстрацией чрезмерной жестокости, режиссер явно выделяет жестокое и суровое содержание лентына кинопоиске почти в каждой рецензии, я оттуда пытаюсь черпать информацию и складывать мнение смотреть или нет.Бескомпромиссное, жестокое кино
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
вот вспомнил еще один фильм. спуск. мне его друг посоветовал, сказал что его он напугал :)
а я смотрел не ночью и страшно не было. кто боится замкнутых пространств можно попробовать
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64212/ дом восковых фигур. вот еще вспомнил, вроде норм фильм