Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реквест на бан по железу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Олдфаг с СП лиги
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 34).
    Идем дальше: Dombass (Не забанен на данный момент)

Вы не поверите, но опять та-же гильдия и опять а6 персонаж. Но это уже не наш знакомый, а какойто человек загадка. Так-же пытается активно защищать персонажей, на которых пишут репорты, даже не смотря на то, что он их якобы знать не знает (форум-аккаунт Xeni)

И опять же идем в раздел нарушители и чекаем тему "Читер"
    Там жалуются на завышенный урон и ПРОМАХИ (Привет Razdor)

чекаем пруфы:

Паладинчик в а6, всю арену, не выдавал бурей, меньше 3к. по локу с 1к.реса и петом. максимальный крит 9100 класс, да?

А вот это еще забавнее:

Паладин, за всю дуель уклонился ОТ ВСЕХ МУТИЛЕЙТОВ, КИДНЕЙШОТА и ЭНВЕННОМА. Поглотил 95% автоатак и ядов. в Профите - осталься фулл хп после дуели с рогой а8 фулл
    (По комбат-лог аддону: исходящий текст - справа, входящий \ статический текст - слева)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\

Переходим к следующему: Celesta (Забанен. Слава богу)

Наша славная гильдия и персонаж одетый в недо-а6. Неожиданно правда?)
    Все очень подробно изложено в теме. Коротко о главном:

Паладин, без таллантов уменьшающий время прибывания в отрицательных эффектах, прибывает в этих-же самых эффектах меньше времени, чем прибывал бы в них, имея те самые талланты и еще пару плюх в плюсе (такие как гем на резист)
    Моя цитата:
    И так, в нижеприведенном видео (По дате и времени, понятно что действие происходит в одни и те-же моменты), будет отчетлево видно, что паладин с ником "Celesta" Находится в эффектах типа "Страх" а именно Ментальный крик - 3.1 секунды (во всех случаях(особенно наглядно на 1:04 на видео) и эффектах типа "Немота" а именно Глушащий выстрел - 0.8 секунды, (момент 3:07 на видео) не имея диминишинга на вышепреведенные способности. Следовательно он имеет очень даже неплохой резист к данным дебафам, как минимум взяты оба талланта и всевозможные хитрости мира варкрафта. Какого же было мое удевление, господа, когда я увидел что у него даже талланты не взяты. В общем все поймете в видео.

вот само видео:

Опять же в теме, наш безгрешный герой, чья совесть чиста как совесть девственницы, начинает оправдываться (впрочем как и во всех темах) Форум аккаунт: Vira
    Говорит мол менял спеки \ шмот под противников. Но в самом видео есть докозательство того, что даже присутствие таллантов, не резистит фир так сильно. Да и что смеятся, видно как он только вышел с арены когда я подбежал к нему, а угадать с кем его регнет после очередной игры, я думаю он бы не смог. Так-же спеки, на арене менять нельзя (хотя что позволяет впе я не знаю)

Так-же есть очень интересный скрин с бг, где ХОЛИ ПАЛАДИН, Нахилил больше всех ВООБЩЕ и надамажил больше всех в альянсе, а так-же лидирует по колличеству фрагов. Еще и точку захватить успел.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\

Идем дальше: Kazdra (Был забанен, потом разбанен и грешит до сих пор)

Старый добрый ферал, который уже отсидел свой срок, но продолжает проказничать. Опять наша-же гильдия. Да и зачем я вообще говорю про гильдии и доказываю, что это персонажи одного и того-же игрока, он сам об этом говорит во всех темах, пытаясь оправдаться.
    Вот свеженькая Тема.
    В ней, рассказывается о походах в цлк и критах, доходящих чуть-ли не до 100%

215 мили-атак, 98% из которых - критические. Ну не чудо ли это?

в теме, все тот-же "Vira" пишет о том, что он очень хорошо одет и прочий бред. Но трудяга с нашего реалма, не поленился и сделал перса на фане в фулл гире, одев персонажа в шмот, максимально доступный (которого есстественно нету у нашего котёнка). Вызвал нужные проки и достиг всего-лиж 94% опровергнув тем самым, все, что наш дружок там говорил.

Цытата:

94% крита при проке приговора и дбв, бис шмот (ну почти, тонкостей не знаю), агила/крит гемминг, хавка 40 крит, 8% кингс, лапка, элик 45 аги

парируй, сволота

цитата с гайда
    Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    Против моба 83 уровня (рейдовые боссы) 24% наших белых атак конвертируются в глансинги (скользящие удары) - т.е. удары, которые не могут быть критическими. Кроме того, с 0 обоих рейтингов у вас есть 8% шанс промаха и 6.5% уклона моба. Т.е. с капами хита и экспертизы криткап против мобов 83 уровня составит 76%.

Важный нюанс! Шанс критического удара, указываемый в окне персонажа - против мобов 80 уровня. Так что против рейдовых боссов в этом окне нужно видеть *ваш % крита* - 4.8%.
    С этим нюансом следует обратить внимание на:
    - криткап для белых атак — 76% (+24% скользящие = 100%)
    - криткап для желтых атак(абилы, доты) — 104.8% (-4.8% подавление крита = 100%)
    - криткап для ФБ - 79.8% (+25% талант -4.8 сопротивления = 100%)
    без баффов, с проками:
    с цитатой с гайда, все становится очевидно
    На этом думаю можно закончить

Хочу лиж одного, спокойно играть на любимом всем своим сердечком, реалме. Я думаю, что любой игрок отсюда, будет только ЗА, если подобный мразей, на нашем реалме не будет.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Олдфаг с СП лиги за это полезное сообщение:

Khael't (21.09.2012),Masta) (12.08.2012),rintocki (23.08.2012)

Ваши права