Вы издеваетесь ? "Зделано с целью прекратить багофарм валюты через возврат вещей" что б прекратить багофарм нада было оменить продажу вещей, а не возврат хонора !!! Ппц круто зделали ! Молодцы ! "Не нужны были - не надо было брать" если там есть 2х часовое кд то я имею право продать, перекупить и все что угодно сней зделать, и это не должно никаво интересовать брать мне её или не брать ! Если бы она просто не продавалась никто бы и не возмущался, а так из-за таких приколов вы просто забрали всю валюту и делаете еще меня в этом виноватым !! Хотя другого ответа от админов я и не ожидал. Как всегда легче забить и сказать что сам виноват !! Еще б как всегда тему сразу же закрыли и вобще здорово было б. Продолжайте роздавать одни муты ( это наверное единственное что вы умеете делать ).
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Покупал так как набрал 75к хонора ! Продавал так как взял на Шп а нада было на Дц ! Знал бы что такая хрень творитса не продавал ! Я на все твои вопросы ответил ? Еще будут ? А то они какие-то странные. Зачем покупал, зачем возвращал, еще спроси зачем хонор копил ! И в конце Facepalm не забудь поставить. Я вижу тебе он очень нравится.