Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меткость и боевая стойка недоВАРА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).

талант и стойка работают. и уже многократно обсуждались подобные темы, люди которые играли на офе в период волтк - все еденогласно утверждали что в статах не отображалось.
    + талант и стойка - реально работают. стойка многократно провералась. а действия талант на меткость ежедневно видят сотни фуриков на проекте =)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    Талант точность и боевая стойка недоВАРА
    мдя тут только 1 недовар...
    это fozz,

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение

талант и стойка работают. и уже многократно обсуждались подобные темы, люди которые играли на офе в период волтк - все еденогласно утверждали что в статах не отображалось.
    + талант и стойка - реально работают. стойка многократно провералась. а действия талант на меткость ежедневно видят сотни фуриков на проекте =)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

мдя тут только 1 недовар...
    это fozz,
    Даже не знаю. Ну, про-фурикам думаю будет заметнее +10% к арпу (они ето почуствуют), и промахи увидят)) только одного не могу понять, если хит и арп не добавл. нам визуального результата, пчм остальные талы ето делают? Если много раз обсуждали ето все, линкани ссылку я почитаю) (ток на нашем, на русском) не найдеш, линк гайд, статью, где говорится, что хит и арп с талов и стойки действительно считается, но увидеть етого подсчета нельзя!

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

Ну вот люди общались, выщитывали. http://isengard.ru/index.php?app=tra...issue=310&st=0 (стр. 3) Есть еще вопросы?? Талант точность не рабочий! И что бы он не добавлял... промахи желтыми будут! Так есть ли смысл терять три ед. в билде? Думаю их лучше закинуть в более полезное гнездо!
    Последний раз редактировалось fozz; 10.07.2012 в 11:06.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    Ну вот люди общались, выщитывали. http://isengard.ru/index.php?app=tra...issue=310&st=0 (стр. 3) Есть еще вопросы?? Талант точность не рабочий! И что бы он не добавлял... промахи желтыми будут! Так есть ли смысл терять три ед. в билде? Думаю их лучше закинуть в более полезное гнездо!
    Ты дурочку врубил, чтоли? Они смотрели работоспособность на совсем другой пиратке.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Ты дурочку врубил, чтоли? Они смотрели работоспособность на совсем другой пиратке.
    Другой серв, вижу, можешь пойти к г.маникену и проверить сам)) Увидишь теже цыфры.

Ваши права