Я с глором танчил, хоть у него и меньше стамы, чем у т2, зато сила парри дает, да и дамаги больше получается)
Я с глором танчил, хоть у него и меньше стамы, чем у т2, зато сила парри дает, да и дамаги больше получается)
я бы алебардой с лича танчил просто потому что ее моделька нравицаshok
Что-то вы от темы отошли. Понимаю, что раздел данного героического класса сам по себе разжижает мозг, но все-таки...
Посмотрел на аксессуары анхоли омг , что действительно череп и тринькет за фрост? а всякие колбы выборы воли чешуи будут хуже . Анхолики что вы носите? :3
у меня фулл бис на анхолика (кроме ботинок и выбора), но шибкого дпс я не выдавал.на сарафане 20-21к.может криворук.но сегодня наш фрост в статике не пришел на сбор, пришлось в спешке вбивать кап арпа, менять спек и ставить глифы на стандартного, гайдовского, фроста.23к дпс на орке, без фулл биса. точно шм на танка спекну.
В чем дело, о имбо-мастер? Я не написал, что я дикий про, вроде таких напыщенных лузеров, как ты, с х5. В чем ддшить разберусь сам, без твоих криворуких цитаток. В том, что фрост на циркуле может передамажить анхолика, в подобном фросту гире, это - неопровержимый пруф, и даже такой болван, как ты, должен это понимать.
Кстати, не твоя цитатка?уже с моей стороны. Но непостоянство мнения позорищ-дк меня уже не волнует.