Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал vs ШП. Рвёте ли вы фералом шп или нет? - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 173
    Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    если на шп навесить все кровотечения мангл и на себя рор затем врубить берс и начать его добить шредами то если он не уйдет в тучку он умрет за секунды( да и тучка 6 сек против 20 сек берса можно что то придумать)
    [

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    а по поводу мувика именно автора темы то или у него дамаг низкий или хп мало, бил он вроде норм ткоа циферки малые какие то

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    разница в том,что у него был высочайший по миру рейтинг в 2ке за весь wotlk на лайве,и сравнить уровень ат фералов и уровень сонни 2-3 года назад может лишь такой ракал как ты ;/ если вы не можете освоить вотлк,когда уже еблоклизм почти заверешен,то это реально пичалька
    он твой бог

не смеши народ, куда еще лучше играть то? У него что статы больше чем у других фералов? Дамаг больше, хилки больше хилят или что? Или какие-то дополнительыне абилки у него чтобы он лучше всех играл? Такой же ферал как и все на том же АТ.

Рейтинг топ 1 тимы? Он в тиме один без напарника? Что это доказывает? И к тому же все равно у кого-то будет выше у кого-от ниже рейт, это ничего не доказывает.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    Что это доказывает? И к тому же все равно у кого-то будет выше у кого-от ниже рейт, это ничего не доказывает.
    а ну все понятно,типичный сиркл
    измерять класс и уровень игры абилками и дмг от них это гениально
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    он твой бог

не смеши народ, куда еще лучше играть то? У него что статы больше чем у других фералов? Дамаг больше, хилки больше хилят или что? Или какие-то дополнительыне абилки у него чтобы он лучше всех играл? Такой же ферал как и все на том же АТ.

Рейтинг топ 1 тимы? Он в тиме один без напарника? Что это доказывает? И к тому же все равно у кого-то будет выше у кого-от ниже рейт, это ничего не доказывает.
    На тот момент, когда он брал р1, остальные фералы дружно посасывали хвойца на рейтингах, весьма отдаленных от р1. Собственно, путем небольших логических вычислений выводим, что из известных на тот момент он был несомненно лучшим. Хотя я, конечно, не отрицаю, что конкретно на циркуле в тот момент играл школьник Николай из 8а класса, и если бы он вышел в мирроре против Сонни, у последнего не было бы никаких шансов, но судьба оказалась благосклонна к Сонни, и они никогда не встречались.
    Впрочем, я согласен с предшествующим оратором.
    От сердца к солнцу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    а ну все понятно,типичный сиркл
    измерять класс и уровень игры абилками и дмг от них это гениально
    так объясни мне тогда разницу между сонни и любым другим фералом на АТ с рейтингом 2500? Что у него сверхнеобычного чего нету у фералов с АТ?

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    так объясни мне тогда разницу между сонни и любым другим фералом на АТ
    oh shi~

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    по поводу топов просто всегда запоминают первых или чем то отличившихся ( не обязательно рейтингом), а например класными мувиками как некоторые, так что он не чем не отличатеся от опытных фералов хай рейта просто поднял общий уровень игры как писал алареста.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    oh shi~
    слушай иди нахер отсюда долбоёб

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    он не чем не отличатеся от опытных фералов хай рейта просто поднял общий уровень игры как писал алареста.
    опытных фералов хай рейта ? когда он играл на таком рейтинге с ним можно было сравнить только одного ферала в мире-зака(не того идиота с этого форума),различались только комбы,все остальные фералы сидели и сосали лапу на 1800 рейтинге,и уж про нормальную ротацию и контроль никто из них не слышал.
    бтв,99% от всех фералов учились играть по ЕГО стримам/мувам.ах да,совсем забыл добавить-если все фералы не отличаются от сонни,почему у них нет ни одного р1 за какой-либо сезон до еблоклизма,да и вообще ни одного гладиатора(за исключением зака и еще одного пацана из бывшего пвп крыла нихилиум плазы)
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    опытных фералов хай рейта ? когда он играл на таком рейтинге с ним можно было сравнить только одного ферала в мире-зака(не того идиота с этого форума),различались только комбы,все остальные фералы сидели и сосали лапу на 1800 рейтинге,и уж про нормальную ротацию и контроль никто из них не слышал.
    бтв,99% от всех фералов учились играть по ЕГО стримам/мувам.ах да,совсем забыл добавить-если все фералы не отличаются от сонни,почему у них нет ни одного р1 за какой-либо сезон до еблоклизма,да и вообще ни одного гладиатора(за исключением зака и еще одного пацана из бывшего пвп крыла нихилиум плазы)
    ты долбоёб чесно

Поблагодарил(а)
    73
    ты долбоёб чесно
    это проявился твой синдром сиркл идиота ? ты попросил обьяснить,чем сонни отличается от остальных-тебе обьяснили.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права