Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал vs ШП. Рвёте ли вы фералом шп или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от frostbolt Посмотреть сообщение
    загуглил, увидел видео где он аренится. извини но я такие арены каждый день на ат наблюдаю в спектрах. пвп его против шп я не нашёл, будь добр помоги мне в этом
    разница в том,что у него был высочайший по миру рейтинг в 2ке за весь wotlk на лайве,и сравнить уровень ат фералов и уровень сонни 2-3 года назад может лишь такой ракал как ты ;/ если вы не можете освоить вотлк,когда уже еблоклизм почти заверешен,то это реально пичалька
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    разница в том,что у него был высочайший по миру рейтинг в 2ке за весь wotlk на лайве,и сравнить уровень ат фералов и уровень сонни 2-3 года назад может лишь такой ракал как ты ;/ если вы не можете освоить вотлк,когда уже еблоклизм почти заверешен,то это реально пичалька
    он твой бог

не смеши народ, куда еще лучше играть то? У него что статы больше чем у других фералов? Дамаг больше, хилки больше хилят или что? Или какие-то дополнительыне абилки у него чтобы он лучше всех играл? Такой же ферал как и все на том же АТ.

Рейтинг топ 1 тимы? Он в тиме один без напарника? Что это доказывает? И к тому же все равно у кого-то будет выше у кого-от ниже рейт, это ничего не доказывает.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    Что это доказывает? И к тому же все равно у кого-то будет выше у кого-от ниже рейт, это ничего не доказывает.
    а ну все понятно,типичный сиркл
    измерять класс и уровень игры абилками и дмг от них это гениально
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    а ну все понятно,типичный сиркл
    измерять класс и уровень игры абилками и дмг от них это гениально
    так объясни мне тогда разницу между сонни и любым другим фералом на АТ с рейтингом 2500? Что у него сверхнеобычного чего нету у фералов с АТ?

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    так объясни мне тогда разницу между сонни и любым другим фералом на АТ
    oh shi~

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    oh shi~
    слушай иди нахер отсюда долбоёб

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    слушай иди нахер отсюда долбоёб
    ути-пути, ты смотри не расплачься

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    он твой бог

не смеши народ, куда еще лучше играть то? У него что статы больше чем у других фералов? Дамаг больше, хилки больше хилят или что? Или какие-то дополнительыне абилки у него чтобы он лучше всех играл? Такой же ферал как и все на том же АТ.

Рейтинг топ 1 тимы? Он в тиме один без напарника? Что это доказывает? И к тому же все равно у кого-то будет выше у кого-от ниже рейт, это ничего не доказывает.
    На тот момент, когда он брал р1, остальные фералы дружно посасывали хвойца на рейтингах, весьма отдаленных от р1. Собственно, путем небольших логических вычислений выводим, что из известных на тот момент он был несомненно лучшим. Хотя я, конечно, не отрицаю, что конкретно на циркуле в тот момент играл школьник Николай из 8а класса, и если бы он вышел в мирроре против Сонни, у последнего не было бы никаких шансов, но судьба оказалась благосклонна к Сонни, и они никогда не встречались.
    Впрочем, я согласен с предшествующим оратором.
    От сердца к солнцу.

Ваши права