не знаю кто это) я знаю то что шп может спокойно продержаться под берсом не смотря на то сколько он маны потратит. Щит, обновление, молитва, кольцо света, пусть мана затратное, но под берсом хп будет колебаться на одном уровне. Всё же это не арена там где надо беречь ману)
не я преувеличил, но совместо с тучкой точно проживёт.
Последний раз редактировалось FrostBolt; 08.07.2012 в 22:32.
ну загугли,кто был,есть и будет лучшим друидом за всю историю вов.мб узнаешь
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
ппц у него демак тыкается и критичность какаято жоскай почти одни криты летят
вы так гвоарите шп хтлттся как будто ферал это ретрик который все фиры бегает, вскрытие мангл глубокая рана, полоснуть потом ярость тигра или както так чтобы энергию реснуть шреды даем потом рев и берс после стана погнали лупасить во время тучки даем инстант прикосновение целительного, глубинный страх не тринкуем триню льем на второй фир псоле берса если прист выживет, все победа ферала, я ваще в акуе что присты под фералами еще хилится у вас. Тут либо он тебя продамажит либо ты его. я думаю соотношение примерно 80% в пользу ферала
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD