1) Тлетворные яды - http://ru.wowhead.com/spell=16515
2) При взятии тала прокает сразу 4 яда.(2 яда с метательного 1го)
3) Должно три, 1 c метательного, и по 1му с 2х дагеров.
4) 6из10
1) Тлетворные яды - http://ru.wowhead.com/spell=16515
2) При взятии тала прокает сразу 4 яда.(2 яда с метательного 1го)
3) Должно три, 1 c метательного, и по 1му с 2х дагеров.
4) 6из10
Последний раз редактировалось Rei; 10.07.2012 в 14:42.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Уточни, что именно с метательного.
Русская локализация как всегда такая русская. Читаем буржуйский вариант: Vile Poisons -
Increases the damage dealt by your poisons by 36% and gives you 100% of the normal chance of applying poisons from your equipped melee weapons when you use the Fan of Knives ability.
- вольный пееревод: ...и даёт шанс в 100% наложить яды с экипированных оружий ближнего боя.
Баг заключается несколько в другом. Талант тлетворные яды при прожатии веера заставляет смертельный яд срабатывать так, как будто их уже 5 стаков, а не <5. Тут также не советую вчитыватся в русский вариант Смертельного яда, а почитать забугорный: Deadly Poison - нас интересует эта часть:
Once stacked to 5 times, each application of Deadly Poison also causes the poison on the Rogue's other weapon to apply.
- При 5 стаках каждый последующий прок смертельного яда также вызывает отравление ядом с остального экипированного оружия разбойника.
Тоесть, если у Тебя, допустим, на МХ быстродействующий яд, ОХ - Смертельный яд, на троуне Смертельный яд, то при прожатии веера яд с троуна триггерит яды на МХ и ОХ, а яд с ОХ - яды с МХ и троуна. Мало того что яды на троуне и ОХ срабатывают сами по себе, они ещё и триггерят друг друга. Так оно и должно работать если стаков на противнике уже 5. - т.е. смеретльный яд срабатывает 4 раза и 2 раза быстродействующий
В противном случае должно вешатся по 2 стака за 1 веер.
2/10 Я бы дал этому багу. Смертельный яд не провоцирует яды с рук если просто метнуть троун в противника с 5 стаками - тут всё работает нормально. Так что не критично)
Последний раз редактировалось SweetSuga; 10.07.2012 в 15:52.
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
Все это хорошо, но попробуй намазать смертельный яд только на метательное и прожимая веер кидаются сразу 2 стака( правда не всегда )
Потестил - есть и твоя правда. Это похоже на забагивание коварного удара, только забагать веер гораздо проще. Наверное, НЕзабагать его куда сложнее.
Есть предположение что багается тем же способом что и ШП форма приста или пэт ханта - нужно просто спамить скилл во время КД или во время флай-тайма.
Если прожать скилл 2 раза во время флай-тайма или кд, то повесится 2 смертельного яда. Трушные ̶ф̶а̶п̶е̶р̶ы̶ игроки могут это даже успеть сделать 3 раза - и яд повесится 3 раза, но тут уже 50/50.
Забагав скилл, какое-то время даже при аккуратном прожатии скила 1 раз будет вешаться по 2 стака (как и при забаге СС).
Если моё предположение верно - то проблема не в таланте.
Забавно, что мои многобуки выше, похоже, работают на сервере правильно.
Последний раз редактировалось SweetSuga; 10.07.2012 в 17:04.
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.