Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тлетворные яды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).

Тлетворные яды

1) Тлетворные яды - http://ru.wowhead.com/spell=16515

2) При взятии тала прокает сразу 4 яда.(2 яда с метательного 1го)

3) Должно три, 1 c метательного, и по 1му с 2х дагеров.

4) 6из10
    Последний раз редактировалось Rei; 10.07.2012 в 14:42.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 29).
    Уточни, что именно с метательного.

Старожил Аватар для SweetSuga
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).

Русская локализация как всегда такая русская. Читаем буржуйский вариант: Vile Poisons -

Increases the damage dealt by your poisons by 36% and gives you 100% of the normal chance of applying poisons from your equipped melee weapons when you use the Fan of Knives ability.
    - вольный пееревод: ...и даёт шанс в 100% наложить яды с экипированных оружий ближнего боя.

Баг заключается несколько в другом. Талант тлетворные яды при прожатии веера заставляет смертельный яд срабатывать так, как будто их уже 5 стаков, а не <5. Тут также не советую вчитыватся в русский вариант Смертельного яда, а почитать забугорный: Deadly Poison - нас интересует эта часть:

Once stacked to 5 times, each application of Deadly Poison also causes the poison on the Rogue's other weapon to apply.
    - При 5 стаках каждый последующий прок смертельного яда также вызывает отравление ядом с остального экипированного оружия разбойника.

Тоесть, если у Тебя, допустим, на МХ быстродействующий яд, ОХ - Смертельный яд, на троуне Смертельный яд, то при прожатии веера яд с троуна триггерит яды на МХ и ОХ, а яд с ОХ - яды с МХ и троуна. Мало того что яды на троуне и ОХ срабатывают сами по себе, они ещё и триггерят друг друга. Так оно и должно работать если стаков на противнике уже 5. - т.е. смеретльный яд срабатывает 4 раза и 2 раза быстродействующий

В противном случае должно вешатся по 2 стака за 1 веер.

2/10 Я бы дал этому багу. Смертельный яд не провоцирует яды с рук если просто метнуть троун в противника с 5 стаками - тут всё работает нормально. Так что не критично)
    Последний раз редактировалось SweetSuga; 10.07.2012 в 15:52.
    Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь

... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами

Кирицугу - Ткач Смерти

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 29).
    Все это хорошо, но попробуй намазать смертельный яд только на метательное и прожимая веер кидаются сразу 2 стака( правда не всегда )

Старожил Аватар для SweetSuga
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Потестил - есть и твоя правда. Это похоже на забагивание коварного удара, только забагать веер гораздо проще. Наверное, НЕзабагать его куда сложнее.

Есть предположение что багается тем же способом что и ШП форма приста или пэт ханта - нужно просто спамить скилл во время КД или во время флай-тайма.

Если прожать скилл 2 раза во время флай-тайма или кд, то повесится 2 смертельного яда. Трушные ̶ф̶а̶п̶е̶р̶ы̶ игроки могут это даже успеть сделать 3 раза - и яд повесится 3 раза, но тут уже 50/50.
    Забагав скилл, какое-то время даже при аккуратном прожатии скила 1 раз будет вешаться по 2 стака (как и при забаге СС).

Если моё предположение верно - то проблема не в таланте.

Забавно, что мои многобуки выше, похоже, работают на сервере правильно.
    Последний раз редактировалось SweetSuga; 10.07.2012 в 17:04.
    Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь

... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами

Кирицугу - Ткач Смерти

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Ваши права