Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы, товарищи твинки 79, относитесь к БК шмоту? - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 427
    Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 46).
    roswell47, Могу и тебе задать тот же вопрос.Знаете ли вы такое понятие" не нравиться" и что оно означает? Буду рада увидеть ответ.
    Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
    Animus! Gradior Quo! Prodo!
    In Excelsis! Precedo! Bellator!
    Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!
    "Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка

Местный Аватар для roswell47
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от miriel Посмотреть сообщение
    roswell47, Могу и тебе задать тот же вопрос.Знаете ли вы такое понятие" не нравиться" и что оно означает? Буду рада увидеть ответ.
    а я буду очень рада, если ты напишешь свой вопрос хотя бы без орфографических ошибок, только в этом случае я смогу на него ответить

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    софит_мне_в_жопу, вы вообще умеете на прямой вопрос отвечать или нет?) повторяю в третий раз, для особо особо туго доходящих. вы знаете о таком понятии" не нравиться", знаете что означают эти два слова?
    Что ты хочешь от меня услышать? То, что я знаю разницу между этими словами? Да, я знаю между ними разницу. Так же как и знаю разницу между "Пробовал-непонравилось" и "непробовал-не понравилось".
    думаю не знаете, ибо уже 2 раза банально уходите от ответа, подтверждая мои мысли о том, что бы балабол просто. вместо простого ответа, раздуваете тут какие-то размышления.
    Что этот ответ изменит? Ничего. Ты продолжишь гнуть свою ничем, кроме слов "мне нравится копаться в " не подтверждённую линию. Аргументы? Не, не слышал.
    играла я больше 10 игр., даже есть ачивы 10 побед на рейтинге 1.8.у меня есть накидка за 300 побед на арене.

Данные ачивы может получить любой задрот-пвешник с нулевым скиллом, у которого хватит терпения играть в 500 игр на 1800 рейтинге пиратки, на которой уровень пвп-скилла практически нулевой.
    я не знаю, кто тут на циркле сильные команды, так как мне это как-то фиолетово.
    Как можно хотя бы приблизительно не знать сильных команд вовсиркла, и при этом утверждать, что ты можешь апнуть любой желаемый тобой рейт? Ай ай, несостыковочка.
    внушительный рейт? загадочная фраза какая. если я не ошибаюсь выше 2.2рейта шмотки не требуют.
    Ай-ай, а ещё есть такие вещи, как табарда за 2350 в 3х3 и тот факт, что плечи и пуха т2 апаются только в 3х3 и 5х5. Снова показываем незнание.
    то есть выше 2.2к брать рейт имеет смысл только для писькомеров,
    шмотки одни и те же что у человека с 3к рейтом, что и с 2.2.
    Тогда зачем вы уже два года сидите на бг в фул гире? Шмотки-то одни и те же!
    зачем мне это топ 1? как писал док, я на арену ходила, что бы одеться нормально для бг, когда одела, перестала ходить на арену, стала ходить только на бг.
    Обычно всё бывает наоборот, с той разницей, что за луз на бг у тебя ничего не снимут .Поэтому одеваются сначала именно там.
    у меня есть "вершительница правосудия у всех чаров 80лвл, есть "повелительница ущелья песни войны у твинков".
    И снова неистовые аплодисменты за ап ачив, который со временем может взять даже инвалид, играя одной ногой с закрытыми глазами.
    нафиг мне твои топ 1 в арене.
    Действительно, зачем нужно апать топ 1.
    еще раз повторяю, простите, но не доходит до людей, арена в вове не единственное развлечение.

А мы таки и не догадывались!
    Я думаю, стоит снова подвести итоги:
    1. Игра только в беспройгрышной сфере;
    2. Отрицание очевидных вещей, все попытки опровергнуть аргументы заканчиваются фразой "мне нравится так;
    3.Отсутствие аргументов как таковых, но зато лютое тыкание спасибок виртуальным друзьям, которые пишут ничуть не лучше твоего;
    4. Незнание теорикрафта хотя бы уровня выше среднего об игре, в которую ты играешь 2+ года;
    5. На фоне всего вышеперечисленного идёт утверждение о том, что может апнуть любой рейт, какой захочешь. Вот это действительно сильное утверждение для такой, как ты.
    Как у вас здесь весело. Ты снова сделала мой день, дама из Ужгорода!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    У меня созрел гениальный вопрос,для местных хейтеров,а чего добились вы,на 80/85 лвл?)Только плиз с пруфами

5. 1 пользователь сказал cпасибо Хикара за это полезное сообщение:

Miriel (10.07.2012)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Так глады не вкурсе мб твинки знают, ПОЧЕМУ суккуба после седакт может по своему желанию отменить его моментально и начать атаковать?
    П.С. С автокастов все убрано, уже и скрипт юзал petabbadon, все равно может просто отменить седакт а диминишнг уже есть...

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Цитата Сообщение от Софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    Так же как и знаю разницу между "Пробовал-непонравилось" и "непробовал-не понравилось".
    Ок, значит, если я не брала 2.2 к, то "не пробовал-не понравилось"? Это вы хотите сказать? Оригинальная формулировка.

Как можно хотя бы приблизительно не знать сильных команд вовсиркла, и при этом утверждать, что ты можешь апнуть любой желаемый тобой рейт? Ай ай, несостыковочка.
    А зачем мне их знать? На чемпионате мира по футболу, мало кому известная до этого сборная Ганы устроила сенсацию выйдя из групы и пройдя в четвертьфинал. Думаете их сильно волновало кто там и как играл? Или я по вашему должна там смотреть тучи видео разных нагибаторов, проштудировать всех и вся кто играет на арене, что бы туда ходить?Я выходила на арену, видела людей и или била их или они били меня, кто это такие были. меня совершенно не волновало.

Ай-ай, а ещё есть такие вещи, как табарда за 2350 и тот факт, что плечи апаются только в 3х3 и 5х5. Снова показываем незнание.
    А табарда что-то кроме писькомеряние дает? Мне нравиться табард из хонор холд,которую я ношу, зачем мне ваша табарда с арены? Если бы она давала статы какие-то, то еще понятно, а так это кусок тряпки обычный, ничем не лучший других табард. А где я сказала что плечи надо брать в 2 и 2? Я это прекрасно знаю,что в 3 на 3 и 5 на 5 или вы думаете я читать по русски не умею? Мы играли с другом 2 на 2, и то нам лень было туда ходить, а еще и 3 на 3 себе голову морочить. Нафиг оно мне надо, я без плечей отлично себя чувствую).

Тогда зачем вы уже два года сидите на бг в фул гире? Шмотки-то одни и те же!
    На это я уже отвечала. Мне нравиться ходить на БГ, поэтому я там и сижу в том же гире.

Обычно всё бывает наоборот, с той разницей, что за луз на бг у тебя ничего не снимут .Поэтому одеваются сначала именно там.
    Люди из моей гильды и друзья, да и те кто знаком с твинками 79, прекрасно знают, что для меня означают победы на бг. Вон с блудмунами у нас был тот еще скандал насчет побед на бг и их важности, пока мы не пришли к согласию. Для меня проигрыш на бг, гораздо обиднее и важнее чем какие-то там пару очков на арене, которая для меня ничего не означает.

Действительно, зачем нужно апать топ 1.
    Ну вот сам же говоришь,зачем. Хоть бы довод привел, какой смысл это брать. Лично твое желание быть топ 1, не довод совершенно.

1. Игра только в беспройгрышной сфере;
    На бг как бы тоже проигрыши есть, их даже в статистику записывают. Если вы не в курсе.

2. Отрицание очевидных вещей, все попытки опровергнуть аргументы заканчиваются фразой "мне нравится так;
    Желание быть топ 1 это очевидная вещь? Удивительно просто.Как смело вы за все миллионы людей в вове решили.

3.Отсутствие аргументов как таковых, но зато лютое тыкание спасибок виртуальным друзьям, которые пишут ничуть не лучше твоего;
    Ну я не пишу дебильные картинки в роли аргумента. На все свои посты я привела агрументы, вы же только свое личное мнение нагибатора.

4. Незнание теорикрафта хотя бы уровня выше среднего об игре, в которую ты играешь 2+ года;
    Незнание арены вы хотели сказать?) Или про то что, каждый игрок вов "обязан" забиндить все свои спелы?. Я отлично знаю что для плечей надо 2.2 рейт в тиме 3 на 3 и 5 на 5.

5. На фоне всего вышеперечисленного идёт утверждение о том, что может апнуть любой рейт, какой захочешь. Вот это действительно сильное утверждение для такой, как ты.
    Я говорила что могу апнуть 2.2 если мне надо будет.А больше чем 2. 2 мне просто не нужно.
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    А зачем мне их знать? На чемпионате мира по футболу, мало кому известная до этого сборная Ганы устроила сенсацию выйдя из групы и пройдя в четвертьфинал. Думаете их сильно волновало кто там и как играл?
    ок
    тогда по вашей логике сборной Австралии надо было сидеть в своем тихоокеанском "брекете" и павнить всякие Самоа и Новые Гвинеи, а не ехать на чемпионат мира

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Ок, значит, если я не брала 2.2 к, то "не пробовал-не понравилось"? Это вы хотите сказать? Оригинальная формулировка.
    Твоюжмать, а КАК, КАК МОЖНО УЗНАТЬ О ВКУСЕ КОНФЕТЫ ПО ОБЁРТКЕ? Я не могу этого понять, ты сможешь помочь мне в этом?
    А зачем мне их знать? На чемпионате мира по футболу, мало кому известная до этого сборная Ганы устроила сенсацию выйдя из групы и пройдя в четвертьфинал. Думаете их сильно волновало кто там и как играл?
    Как толсто проведены параллели между игрой в ногомяч из реальной жизни, где игроки знают куда бить и кому отдавать пас и игрой с человеком, который не знает ничего о сильных сетапах.
    Или я по вашему должна там смотреть тучи видео разных нагибаторов, проштудировать всех и вся кто играет на арене, что бы туда ходить?Я выходила на арену, видела людей и или била их или они били меня, кто это такие были. меня совершенно не волновало.
    Существует разница в скилле относительно рейта. Чем больше рейт-тем выше скилл. Офк, я не должен писать здесь такие очевидные вещи, но ви меня таки винуждаете, суда'гыня!
    А табарда что-то кроме писькомеряние дает? Мне нравиться табард из хонор холд,которую я ношу, зачем мне ваша табарда с арены? Если бы она давала статы какие-то, то еще понятно, а так это кусок тряпки обычный, ничем не лучший других табард.
    У меня от диссонанса сейчас начнётся фругурт. То, о чём N-ное количество страниц назад тебе пытались втолковать люди касаемо статов на шмотке обретает совершенно иную форму. Так то, переоценка ценностей в миг!
    А где я сказала что плечи надо брать в 2 и 2? Я это прекрасно знаю,что в 3 на 3 и 5 на 5 или вы думаете я читать по русски не умею? Мы играли с другом 2 на 2, и то нам лень было туда ходить, а еще и 3 на 3 себе голову морочить. Нафиг оно мне надо, я без плечей отлично себя чувствую).
    Мда, взять 2.2к в 3х3, ни разу не играя в этом брекете-опять таки слишком сильное утверждение. А Я ТО ДУМАЛ, ТУТ УЖЕ ВСЁ СХВАЧЕНО!
    Люди из моей гильды и друзья, да и те кто знаком с твинками 79, прекрасно знают, что для меня означают победы на бг. Вон с блудмунами у нас был тот еще скандал насчет побед на бг и их важности, пока мы не пришли к согласию. Для меня проигрыш на бг, гораздо обиднее и важнее чем какие-то там пару очков на арене, которая для меня ничего не означает.
    Я не могу читать это, мои глаза кровоточат от орфографии
    Ну вот сам же говоришь,зачем. Хоть бы довод привел, какой смысл это брать. Лично твое желание быть топ 1, не довод совершенно.
    О сарказме, видимо, мы не знаем.
    Доводы? Успех, почёт, узнаваемость в игре, хочу заметить в разы большая, чем от фарма бомжей на бг 79го левела! Этого мало? Что ж, на этом сервере недавно ввели систему сезонов, после которой за топ можно получить классного маунта и звание. Разве этого мало?
    На бг как бы тоже проигрыши есть, их даже в статистику записывают. Если вы не в курсе.
    И что будет потеряно, если в стате бг будет 500 пройгрышей и 10 винов? Ачивки откатят?
    Желание быть топ 1 это очевидная вещь? Удивительно просто.Как смело вы за все миллионы людей в вове решили.
    Давайте порассуждаем о том, чего хотят люди.
    Если тебе предложат абсолютно бесплатно Очень дорогой автомобиль, ты его не будешь брать? Даже если он не был нужен тебе изначально, ты его возьмёшь не взирая на то, заслуженно он достался тебе, или нет.
    Люди ходят быть первыми. Так уж у нас от природы заведено. Желание быть альфой естественно и неоспоримо, а вот нежелание -это уже патология. У вас проблемы с психикой?
    Ну я не пишу дебильные картинки в роли аргумента. На все свои посты я привела агрументы, вы же только свое личное мнение нагибатора.
    Я здесь не один склоняюсь к данной точке зрения, сударыня
    Можете даже ещё раз пролистать тему и пересчитать людей, которые несогласны с вами. Вот вам и аргумент.
    Незнание арены вы хотели сказать?) Или про то что, каждый игрок вов "обязан" забиндить все свои спелы?. Я отлично знаю что для плечей надо 2.2 рейт в тиме 3 на 3 и 5 на 5.
    Арена относится к вов. Следовательно, не знание арена-аспекта это не знание аспекта игры. Я не буду вдаваться в механику лишь потому, что уверен на все 100% о тёмном лесу у тебя в голове касаемо этого вопроса.
    Я говорила что могу апнуть 2.2 если мне надо будет.А больше чем 2. 2 мне просто не нужно.
    На словах каждый Лев Толстой бла-бла.
    Проще сказать, чем сделать. Я очень хотел бы посмотреть на 2.2 в 3х3, ну очень. Почему 3х3? Потому что т2 веапон именно за 3х3. Когда приступите, дайте мне знать.

Сильно. Вне сомнений.
    Последний раз редактировалось Софит_мне_в_жопу; 10.07.2012 в 17:41.

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    А у вас тут весело) Я когда то тоже пытался что-то доказать Мириэль, но безуспешно. Для нее все тут жалкие черви, и никак не доказать ее ничего другого. Как горохом об стену. Я даже завидую ее упрямству, непоколебимостью и фанатизму в конкретном деле (нагибанию на бг). Как ни крути, она со своей гильдой уже 2 года дает люлей на бг 49 и 79.
    Вы тут над каждым постом слюнями брызжите, а ей вообще плевать на презренных клопов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Guricrab за это полезное сообщение:

Miriel (10.07.2012)

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Guricrab, Я не говорю, что все жалкие черви.

Софит_мне_в_жопу, Вот зачем мне ваша табарда с арены если я всю свою историю вов хожу в табарде из Хонор Холда?Перестала в ней ходить, только когда создала гильдию и нарисовала табард, более менее подходящий под символику гильды и хожу в ней. Хожу в том, что мне нравиться. Или мне должна по твоему табарда с арены понравиться?
    Прям я так и побежала доказывать тебе что-то и набивать 2.2 в 3на3 тиме. Доказать тебе, это слишком малый повод, что бы я полезла на арену.

Давайте порассуждаем о том, чего хотят люди.
    Если тебе предложат абсолютно бесплатно Очень дорогой автомобиль, ты его не будешь брать? Даже если он не был нужен тебе изначально, ты его возьмёшь не взирая на то, заслуженно он достался тебе, или нет.
    Люди ходят быть первыми. Так уж у нас от природы заведено. Желание быть альфой естественно и неоспоримо, а вот нежелание -это уже патология. У вас проблемы с психикой?
    Ну я же и говорю, что таким людям как вы, проблематично представить, что есть и другие люди в жизни. с другой психикой и другими потребностями. Вот хорошо, автомобиль. Подходит ко мне человек и говорит, вы выиграли автомобиль, забирайте его. И что я с ним делать буду? Прав у меня нет, водить машину я не умею, автомобили как таковые вообще не люблю. Отец был шофер, но он умер, мать машину тоже не умеет водить и не любит их. Гаража у нас нету, чтобы его поставить. В такой ситуации я бы его разве что продала, а деньги потратила на то, что мне действительно нужно. Хотя причем тут халявный автомобиль к не халявной арене. Совсем о другом речь, но я не удивлена. это у тебя такая манера отвечать.
    Опять же, не решай за всех людей, не суди по себе. Как раз уж ты, а не я, лезешь тут в психику людей. Я например хочу удобную 2х-комнатную квартиру в хорошем районе и она у меня есть.Мне ненужен собственный дом, я не люблю частные дома. А вот ты думаю хочешь квартиру побольше и машину покруче. А я не хочу, пойми, НЕ ХОЧУ. Человеку свойственно, что-то хотеть, а что-то не хотеть. А хотеть все подряд, это тоже патология.
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    У меня от диссонанса сейчас начнётся фругурт. То, о чём N-ное количество страниц назад тебе пытались втолковать люди касаемо статов на шмотке обретает совершенно иную форму. Так то, переоценка ценностей в миг!
    Как не странно но ты прав:)

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

А так же я прошу,не флудить в этой теме поскольку вы отклонились далеко от вопроса!

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Палодуй, Вот не надо, я объяснила свое мнение о табарде. Какая нафиг переоценка ценностей? У кого? Для меня этот табард вообще никакой ценности не представляет.А какую ценность он представляет для них? Он же не дает ни статы, ни ничего другого. Просто как факт того, что у него рейт выше?
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права