roswell47, Могу и тебе задать тот же вопрос.Знаете ли вы такое понятие" не нравиться" и что оно означает? Буду рада увидеть ответ.
roswell47, Могу и тебе задать тот же вопрос.Знаете ли вы такое понятие" не нравиться" и что оно означает? Буду рада увидеть ответ.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Что ты хочешь от меня услышать? То, что я знаю разницу между этими словами? Да, я знаю между ними разницу. Так же как и знаю разницу между "Пробовал-непонравилось" и "непробовал-не понравилось".
Что этот ответ изменит? Ничего. Ты продолжишь гнуть свою ничем, кроме слов "мне нравится копаться в " не подтверждённую линию. Аргументы? Не, не слышал.
Данные ачивы может получить любой задрот-пвешник с нулевым скиллом, у которого хватит терпения играть в 500 игр на 1800 рейтинге пиратки, на которой уровень пвп-скилла практически нулевой.
Как можно хотя бы приблизительно не знать сильных команд вовсиркла, и при этом утверждать, что ты можешь апнуть любой желаемый тобой рейт? Ай ай, несостыковочка.
Ай-ай, а ещё есть такие вещи, как табарда за 2350 в 3х3 и тот факт, что плечи и пуха т2 апаются только в 3х3 и 5х5. Снова показываем незнание.
Тогда зачем вы уже два года сидите на бг в фул гире? Шмотки-то одни и те же!
Обычно всё бывает наоборот, с той разницей, что за луз на бг у тебя ничего не снимут .Поэтому одеваются сначала именно там.
И снова неистовые аплодисменты за ап ачив, который со временем может взять даже инвалид, играя одной ногой с закрытыми глазами.
Действительно, зачем нужно апать топ 1.
А мы таки и не догадывались!
Я думаю, стоит снова подвести итоги:
1. Игра только в беспройгрышной сфере;
2. Отрицание очевидных вещей, все попытки опровергнуть аргументы заканчиваются фразой "мне нравится так;
3.Отсутствие аргументов как таковых, но зато лютое тыкание спасибок виртуальным друзьям, которые пишут ничуть не лучше твоего;
4. Незнание теорикрафта хотя бы уровня выше среднего об игре, в которую ты играешь 2+ года;
5. На фоне всего вышеперечисленного идёт утверждение о том, что может апнуть любой рейт, какой захочешь. Вот это действительно сильное утверждение для такой, как ты.
Как у вас здесь весело. Ты снова сделала мой день, дама из Ужгорода!
У меня созрел гениальный вопрос,для местных хейтеров,а чего добились вы,на 80/85 лвл?)Только плиз с пруфами
Miriel (10.07.2012)
Так глады не вкурсе мб твинки знают, ПОЧЕМУ суккуба после седакт может по своему желанию отменить его моментально и начать атаковать?
П.С. С автокастов все убрано, уже и скрипт юзал petabbadon, все равно может просто отменить седакт а диминишнг уже есть...
Ок, значит, если я не брала 2.2 к, то "не пробовал-не понравилось"? Это вы хотите сказать? Оригинальная формулировка.
А зачем мне их знать? На чемпионате мира по футболу, мало кому известная до этого сборная Ганы устроила сенсацию выйдя из групы и пройдя в четвертьфинал. Думаете их сильно волновало кто там и как играл? Или я по вашему должна там смотреть тучи видео разных нагибаторов, проштудировать всех и вся кто играет на арене, что бы туда ходить?Я выходила на арену, видела людей и или била их или они били меня, кто это такие были. меня совершенно не волновало.
А табарда что-то кроме писькомеряние дает? Мне нравиться табард из хонор холд,которую я ношу, зачем мне ваша табарда с арены? Если бы она давала статы какие-то, то еще понятно, а так это кусок тряпки обычный, ничем не лучший других табард. А где я сказала что плечи надо брать в 2 и 2? Я это прекрасно знаю,что в 3 на 3 и 5 на 5 или вы думаете я читать по русски не умею? Мы играли с другом 2 на 2, и то нам лень было туда ходить, а еще и 3 на 3 себе голову морочить. Нафиг оно мне надо, я без плечей отлично себя чувствую).
На это я уже отвечала. Мне нравиться ходить на БГ, поэтому я там и сижу в том же гире.
Люди из моей гильды и друзья, да и те кто знаком с твинками 79, прекрасно знают, что для меня означают победы на бг. Вон с блудмунами у нас был тот еще скандал насчет побед на бг и их важности, пока мы не пришли к согласию. Для меня проигрыш на бг, гораздо обиднее и важнее чем какие-то там пару очков на арене, которая для меня ничего не означает.
Ну вот сам же говоришь,зачем. Хоть бы довод привел, какой смысл это брать. Лично твое желание быть топ 1, не довод совершенно.
На бг как бы тоже проигрыши есть, их даже в статистику записывают. Если вы не в курсе.
Желание быть топ 1 это очевидная вещь? Удивительно просто.Как смело вы за все миллионы людей в вове решили.
Ну я не пишу дебильные картинки в роли аргумента. На все свои посты я привела агрументы, вы же только свое личное мнение нагибатора.
Незнание арены вы хотели сказать?) Или про то что, каждый игрок вов "обязан" забиндить все свои спелы?. Я отлично знаю что для плечей надо 2.2 рейт в тиме 3 на 3 и 5 на 5.
Я говорила что могу апнуть 2.2 если мне надо будет.А больше чем 2. 2 мне просто не нужно.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Твоюжмать, а КАК, КАК МОЖНО УЗНАТЬ О ВКУСЕ КОНФЕТЫ ПО ОБЁРТКЕ? Я не могу этого понять, ты сможешь помочь мне в этом?
Как толсто проведены параллели между игрой в ногомяч из реальной жизни, где игроки знают куда бить и кому отдавать пас и игрой с человеком, который не знает ничего о сильных сетапах.
Существует разница в скилле относительно рейта. Чем больше рейт-тем выше скилл. Офк, я не должен писать здесь такие очевидные вещи, но ви меня таки винуждаете, суда'гыня!
У меня от диссонанса сейчас начнётся фругурт. То, о чём N-ное количество страниц назад тебе пытались втолковать люди касаемо статов на шмотке обретает совершенно иную форму. Так то, переоценка ценностей в миг!
Мда, взять 2.2к в 3х3, ни разу не играя в этом брекете-опять таки слишком сильное утверждение. А Я ТО ДУМАЛ, ТУТ УЖЕ ВСЁ СХВАЧЕНО!
Я не могу читать это, мои глаза кровоточат от орфографии
О сарказме, видимо, мы не знаем.
Доводы? Успех, почёт, узнаваемость в игре, хочу заметить в разы большая, чем от фарма бомжей на бг 79го левела! Этого мало? Что ж, на этом сервере недавно ввели систему сезонов, после которой за топ можно получить классного маунта и звание. Разве этого мало?
И что будет потеряно, если в стате бг будет 500 пройгрышей и 10 винов? Ачивки откатят?
Давайте порассуждаем о том, чего хотят люди.
Если тебе предложат абсолютно бесплатно Очень дорогой автомобиль, ты его не будешь брать? Даже если он не был нужен тебе изначально, ты его возьмёшь не взирая на то, заслуженно он достался тебе, или нет.
Люди ходят быть первыми. Так уж у нас от природы заведено. Желание быть альфой естественно и неоспоримо, а вот нежелание -это уже патология. У вас проблемы с психикой?
Я здесь не один склоняюсь к данной точке зрения, сударыня
Можете даже ещё раз пролистать тему и пересчитать людей, которые несогласны с вами. Вот вам и аргумент.
Арена относится к вов. Следовательно, не знание арена-аспекта это не знание аспекта игры. Я не буду вдаваться в механику лишь потому, что уверен на все 100% о тёмном лесу у тебя в голове касаемо этого вопроса.
На словах каждый Лев Толстой бла-бла.
Проще сказать, чем сделать. Я очень хотел бы посмотреть на 2.2 в 3х3, ну очень. Почему 3х3? Потому что т2 веапон именно за 3х3. Когда приступите, дайте мне знать.
Сильно. Вне сомнений.
Последний раз редактировалось Софит_мне_в_жопу; 10.07.2012 в 17:41.
А у вас тут весело) Я когда то тоже пытался что-то доказать Мириэль, но безуспешно. Для нее все тут жалкие черви, и никак не доказать ее ничего другого. Как горохом об стену. Я даже завидую ее упрямству, непоколебимостью и фанатизму в конкретном деле (нагибанию на бг). Как ни крути, она со своей гильдой уже 2 года дает люлей на бг 49 и 79.
Вы тут над каждым постом слюнями брызжите, а ей вообще плевать на презренных клопов.
Miriel (10.07.2012)
Guricrab, Я не говорю, что все жалкие черви.
Софит_мне_в_жопу, Вот зачем мне ваша табарда с арены если я всю свою историю вов хожу в табарде из Хонор Холда?Перестала в ней ходить, только когда создала гильдию и нарисовала табард, более менее подходящий под символику гильды и хожу в ней. Хожу в том, что мне нравиться. Или мне должна по твоему табарда с арены понравиться?
Прям я так и побежала доказывать тебе что-то и набивать 2.2 в 3на3 тиме. Доказать тебе, это слишком малый повод, что бы я полезла на арену.
Ну я же и говорю, что таким людям как вы, проблематично представить, что есть и другие люди в жизни. с другой психикой и другими потребностями. Вот хорошо, автомобиль. Подходит ко мне человек и говорит, вы выиграли автомобиль, забирайте его. И что я с ним делать буду? Прав у меня нет, водить машину я не умею, автомобили как таковые вообще не люблю. Отец был шофер, но он умер, мать машину тоже не умеет водить и не любит их. Гаража у нас нету, чтобы его поставить. В такой ситуации я бы его разве что продала, а деньги потратила на то, что мне действительно нужно. Хотя причем тут халявный автомобиль к не халявной арене. Совсем о другом речь, но я не удивлена. это у тебя такая манера отвечать.
Опять же, не решай за всех людей, не суди по себе. Как раз уж ты, а не я, лезешь тут в психику людей. Я например хочу удобную 2х-комнатную квартиру в хорошем районе и она у меня есть.Мне ненужен собственный дом, я не люблю частные дома. А вот ты думаю хочешь квартиру побольше и машину покруче. А я не хочу, пойми, НЕ ХОЧУ. Человеку свойственно, что-то хотеть, а что-то не хотеть. А хотеть все подряд, это тоже патология.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Палодуй, Вот не надо, я объяснила свое мнение о табарде. Какая нафиг переоценка ценностей? У кого? Для меня этот табард вообще никакой ценности не представляет.А какую ценность он представляет для них? Он же не дает ни статы, ни ничего другого. Просто как факт того, что у него рейт выше?
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!