Софит_мне_в_жопу, я тут почитал твои посты и пришел в выводу что ты имбицил!![]()
Софит_мне_в_жопу, я тут почитал твои посты и пришел в выводу что ты имбицил!![]()
Док, Спасибки кончились)
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
Слепо-глухой борец-имбицил с софитом в жопе (хз что такое софит, но наверно ему нравиться).
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
roswell47, ты тоже девушка? Оо!
Я в детстве тоже у деда в сарае на кастрюлях старых бренькал! )
А "лидер" это тот кто за пивом ходит? muzik13
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
Что это за компания, назови-ка!
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
Похвально конечно, а она не считает тебя сопляком?
Я должен оправдываться перед каким-то форумным питушком с кривой орфографией и незнанием интернет-мемов? Нет. Я должен что-то доказывать такому питушку? Нет.
Не можешь ничего ответить? Потому что ты рак!!! ))) Ты лол!!! )
images.jpg
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Rafinad (10.07.2012)
росвел ты похоже не понимаеш где я писал ссылкой на твои слова да ты не говорил и что? я тебе сказал докажи мне обратное без всяких твоих слов, это во первых что доказывает твое не умение понимать, второе обоснуй что я наркоман или ты пиз**бол и с тобой беседы нет смысла весьти