Софит_мне_в_жопу, Я не знаю аспектов игры 3 на 3 и 5 на 5,а не весь вов, загнули вы "батенька", у меня родной язык, украинский вообще-то, а русский у нас даже не учили в школе, когда я училась. так что я его думаю довольно прилично знаю, как для самоучки. А интернет мемы это вообще отдельная тема обсуждения. Вы надо полагать знаток луркоморья и мемом этих, судя по количеству дебильных картинок в ваших постах и рожиц этих. Вы хоть знаете откуда например пошли эти рожи, которые сейчас так модно постить?
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Софит_мне_в_жопу, Не могу я тебе ничего доставлять, софит мешает!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
вы все лолы
Но ведь это правда!
От сердца к солнцу.
Софит_мне_в_жопу, про фуу фейс не в курсе, но не удивлюсь что так и есть. А про троллфейс так и есть. Если ты такой знаток, то почему не знаешь этого? Я тебе могу даже сказать, что вся эта мода пошла на рубеже 2007-2008года, когда в сети появилось это "чудо" луркоморье, породившее толпы этих троллей и прочих. За рубежом они видимо были и раньше, но вот до нас они добрались именно тогда. А в интернет игры я играла еще и до этого года и на форумах общалась, и их не было тогда. Были люди которые доставили всех на форуме, но никто не постил картинки. рожи, комиксы эти и прочую ерунду, которая сейчас так модна у молодежи. Мне всего 24 года, а такая огромная разница между ценностями того поколения когда я выросла, и теми что сейчас.
Последний раз редактировалось Miriel; 10.07.2012 в 20:25.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
AkuZokuSan (10.07.2012)