[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Всем спасибо, содержательно. На 74 мне сидеть ещё долго, друзей жду, так что ещё подумаю, камни-то поставить не проблема.
Кстати, ещё вопрос по дпс возник: в идеальных условиях бурстом выдаю до 2к дамага, в инсте на треше до 1к, на боссах 1,5к (бурст и спад) - для моего уровня это нормально, или я крабо-рога? Сейчас бегаю в пугах по инстам Запределья (за репой и ачивами), в среднем 30-35% урона мои. Билд на потрошение, гс 1,8.
Последний раз редактировалось agasfer; 04.07.2012 в 08:13.
честно говоря - хз, на каче цифры не запоминал никогда
good будем тестить своего рогу. Я правда в мути ходил пве.. вроде норм
Delly (23.08.2012)
Сори за нубский вопрос, но вот талант "неослабевающие удары" что, совсем не нужен? не видел его ни в одном гайде но вне бурста он дает приличный прирост энергии. Или он не берется из-за прока 4Т10? У меня просто рога пока что одет херово по-этому интересует актуальность этого тала на кул шмоте.
В хорошем шмоте достаточно хасты, чтобы проки боевого потенциала неплохо регенили энергию. Опять же, при большом количестве хасты возрастает урон ядов. Именно поэтому 5 талантов из неослабевающих ударов перенесены в таланты на яды из 1 ветки.
Билд 15/51/5 был актуален до релиза цлк. В нем и сейчас можно показать хорошие результаты (вероятно, для 5ппл-героиков он даже лучше), но для боев, где успевает настакаться смертельный яд, 20/51/0 все же показывает больший дпс.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.07.2012 в 18:58.