когда библиотеке нужны были деньги она без лишних намёков просила от пользователей ДЕНЕГ. Сейчас дело уперается в нечто другое.Вики просто себя опять пиарит. Мол, мы тоже на стороне Бобра, закиньте 500 вмр.
и мы друг друга поняли, по крайней мере Я Вас понял, как пользователь модератора.создали тему, пришлось отредактировать, про Вики в курсе, я обращался тут не к Вам, а к автору темы)
Если по честному - данный вайн Я заприметил в инете примерно за 2 суток "до". И только примерно за 2 часа до создания топика Я полностью осознал что к чему. И решил не лишним поделиться с людьми. Ребят, поймите, Я не заинтересован в чём либо материальном. Мне важно донести информацию до максимального количества народа. Это касается всех нас, как интернет-пользователей.SweetSuga, прочитайте это все на других сайтах.... Там уже большинство из рунета в курсе...
Ведь если вспомнить - когда подобное закрытие вики на всех доменах США было предпринято в Америке, все местные СМИ горланили о них во всё горло. Более того, когда в Украине (где Я живу и откуда Я родом) попытались закрыть крупнейший свободный трекер ex.ua - также все сми были забиты обсуждением этого вопроса и Салоеды встали колесом за ихний ресурс.
А теперь на чистоту - как много телеканалов телевидения или газет РФ оповещают население об этом вопросе?
...- Вот вам и осведомлённость населения.