Бегаю я по Луносвету жду пока присуммонят к склепу, решил пока есть время заняться крафтом железной балки. Отхожу от наковальни, чтоб пойти и выложить ненужные предметы на склад и тут неожиданный вылет из игры, ну я решил что это как всегда вылетел интернет(ну у меня плохие погодные условия были на тот момент, а именно гроза) Захожу в игру, но тут выходит табличка что мой аккаунт забанен. Я в недоумении(за что???) отправляюсь в личный кабинет для того чтобы посмотреть причину(так как читов в принципе никогда не использовал) Там указа весьма сомнительная формулировка,а именно-ArsenEgiyan 2012-07-10 23:22:27 2012-08-09 23:22:27 Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) Server. Что же это такое??? Насколько я могу увидеть меня забанили по причине ошибки сервера(кстати в данном списке подобных ошибок встретил лишь одну-sitarius90 2012-07-10 21:34:40 2012-08-09 21:34:40 Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) Server) и больше ничего в основном за читы и за EmuHacker-скорее всего тоже чит-программа(я так думаю). Прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт так как с моей стороны никаких нарушений не было-это БАНальная ошибка анти-чита.