На европейских серверах люди работаю для людей, а не так как тут где целью является донат и делается все чтобы его увеличить(функция разбана за деньги, вещи которые уже годами чинят дабы его люди донатили и т.д)Пора уже привыкнуть вам к тому, что детский лепет воспринимать всерьйоз нельзяНон уже десяток раз клялся и обещал что обновы будут выходить точно и без задержек.... Как видим он своих слов никогда не держит sad111
Раз уж такие проблемы с ним, то я думаю надо зделать как на эвропейских и амереканских серверах ! Зделал апдейт и потом на форуме написал число выхода следущего апдейта. Пусть хоть 1 кв или 1 моб будет пофикшен, но он будет пофикшен вовремя !
Я понимаю, что мы такие люди которым хочется отдыхать в большей степени, но если уж запущен такой большой проект, то за ним нада и ухаживать как положено.
Сообщение от Merelleyne
Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмыМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...