Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Онлайн

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Онлайн

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Спасибо за уважаемого,но если вы меня не уважаете,то не стоит применять это слово,оно не уместно.

как ты объяснишь иначе появление голых персов сливающих всех в дуэли и на арене, с кривыми талами и тп
    что в твоем понятии голые персы? в моем это голые,раздетые под ноль,посмотрев видео,я лишь заметил демаг,заметил что ребята знают что такое геодата + как ее использовать.
    затем почитав и посмотрев,заметил то что автор хантер с гуамно петом,то что Варлок в Деманологе,то что прист фул холлик.(расписывать от чего отхилл не нужно?,от чего по локу в метаформе демага мало раписывать?)
    так же заметил что,кто-то не знает что такое кап и хардкап,и почему якобы при таком рейтинге хасты,''у него не кастит быстрей'',что такое ГКД... и тп.

все это понятно,браться утверждать что они чисты не собираюсь,лично не знаком,на арене не пересекался.
    Это не в моей компетенции,а в компетенции Администрации сервера.

откуда то они берутся, как они качались, никто не видел
    Трансферт персонажей.
    и кстати кто ты вообще такой
    я олдфаг с Вирджин ВОВ (когда то был модером,тех подом и ГМом на Вирджине)
    надеюсь я удовлетворил вашу любознательность.

Я все понимаю что вы про игроки,но не лейте грязь друг на друга.
    Уважайте друг друга,и будьте выше оскорблений.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 11.07.2012 в 16:02.

Ваши права