небыло кд и прокало с правой руки если быть точнее (прокал каждую 1-2 сек)
И кста давайте уже выкладывайте свои билды(+ статы) и дпс (104 обнова)
небыло кд и прокало с правой руки если быть точнее (прокал каждую 1-2 сек)
И кста давайте уже выкладывайте свои билды(+ статы) и дпс (104 обнова)
Последний раз редактировалось Урдж; 11.07.2012 в 20:02.
что-что? проводились специальные тесты/темы, кд было, 3сек, проверяйте баги сами, а не слушайте кого-то. если бы не было кд, энхи ворвались бы в пвп, сбривая ткань за 2удара, латы за 5
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
после 104обновы(примерно) дпс на манекене упал с 9к до 7500(8к еле еле), причину незнаю, ибо забросил пве
трини были гбз+чешуя
Enhancement Shaman
я хз как ты долбиш но у меня дпс упал после смены хвоста токо на 200-300 и это я ешо не привык. 8900 у меня было последний разчто-что? проводились специальные тесты/темы, кд было, 3сек, проверяйте баги сами, а не слушайте кого-то. если бы не было кд, энхи ворвались бы в пвп, сбривая ткань за 2удара, латы за 5
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
после 104обновы(примерно) дпс на манекене упал с 9к до 7500(8к еле еле), причину незнаю, ибо забросил пве
трини были гбз+чешуя
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
эту тему жевали уже я хз скоко лет... 2.6+ вот твой ориентиртакой вопрос..какую пуху лучше брать в ох?не раз видел что писали лучше брать побыстрее хотя посмотрел бис лист по версии элистов там 2.6 обе..у меня ща шам конечно еще зеленый на манекене 5к в ох стоит 1.5 пуха под фул проками с герой разгонял до 0.4..болт чуть ли не нонстопом под герой кидал) так стоит ли менять на медленную и какие от этого плюсы?вскипанием пока бью редко несколько раз за бой
долблю как и раньше, единственое что изменилось, то только что у меня пропал келесетов искуситель гер, и я ддшу с т2. разницы только в скорости можно сказать. Но ее я добил гемами. С ховстом я и так не бегал
Enhancement Shaman