Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как переносили персов без начисления бонусов ???
    Это дыры в базе??!!... мошенники просто обчистили целую кучу акков, а ВЫ (ГМы) просто пишете что мы игроки лошары раздали сами свои акки или попались на лохотрон... Куча людей уже отписала что не по каким левым ссылкам не заходили, никуда свой акк и пасс не вводили (я в том числе), на компе червей нету (антивир НОД со свежими базами, лицензия) Почему ВЫ не можете по человечески помочь??? Как достучатся до ГМ или Админа? (я могу заручится поддержкой гильдии в подтверждение собственности своего персонажа) Решение этого вопроса для ГМ 5-10 мин в назначенное время...
    Хороший сервер, ну так почему же людям которые тут играют и любят этот сервак не помочь?

2. 1 пользователь сказал cпасибо xQz2me за это полезное сообщение:

klimentii (12.07.2012)

Ваши права