-_-
-_-
Последний раз редактировалось sin000711; 12.07.2012 в 13:15.
sin000711, ты возникаешь по поводу всего, что сломано у дк...хоть по пруфам пройдись а потом пиши здесь свое мнение, которое никому не интересно.
Если твои доводы по поводу бага бродячки окажутся ложью, то ты болобол и в дальнейшем любые твои слова здесь будут ассоциироваться со словами паладина-хейтера.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (05.09.2012)
Плаксливая девочка по имени mp3Hardstyle - это единственная нормальная тема (помимо двух моих) в разделе ДК где я что-то написал. И если ты не заметил - я удалил написаное.
Последний раз редактировалось sin000711; 12.07.2012 в 15:23.
Придурок это ник а не имя, а вообще пиши ещё, мне приятно читать твой набор букв.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------
Судя по всему не только времен багохватки а ещё и нынешних времен угшной эпохи дк
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*