Я понял почему вы так отрицаете что это слив потумучто вы ракалы и у вас самих такие статы и боитесь бана а с тимы ливать нехочете всетаки 1550 в 2х2 осилили
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
WhaTZFuck, в каком месте я отказал от своего поста? все что постила, осталось на месте.
в общем с вами все ясно. вы как бараны уперлись в мнение одного человека, а то что есть и другое мнение, до вас не доходит.
и да, грубить стали вы, всей своей дружной компанией, потому что неадекваты. можете только агриться, а фактов никаких
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
WhaTZFuck, а ты я смотрю активно пытаешься показать себя мужиком. что ж, я тебе как девушка скажу, ты жалкое его подобие, тряпка)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
obeone, не говори того, чего не знаешь
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
obeone, я тупо играю на кап, мне на данный момент рейт тимы и личный рейт не интересен.
я тебе тоже могу поведать что не все пвп задроты. И меряться писькам это как то не по мужски, не находишь?
Дождемся Realess'a, пусто посмотрит все и сделает что нужно
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
скачай, ссылку нннада?
з.ы. как тебя в рейды то берут без рк :confused:
Niemand
[quote="Машутка;962450"]отвечаешь? я в ней разбираюсь не меньше твоего[/quoteД
Да уверен в этом на 100%
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance