Доброго времени суток!
Купил за бонусы через ЛК 1000 золотых, а у персонажа в бекпаке они так и не появились!
Прошу разобратся, заранее спасибо!
Ник в игре персонажа Alibabay сервер Cat x25 (logon)
Доброго времени суток!
Купил за бонусы через ЛК 1000 золотых, а у персонажа в бекпаке они так и не появились!
Прошу разобратся, заранее спасибо!
Ник в игре персонажа Alibabay сервер Cat x25 (logon)
Здравствуйте, может ещё подождать? Предмет может задержаться.
Помог своими ответами? Значит Хорошо
прошло уже гораздо больше часа
Доброго времени суток уважаемый Alivarus. При приобретении данной услуги необходимо было закрыть игровой клиент, в противном случае услуга не будет оказана. Видимо вы этого не учли во время покупки золота, поэтому оно не пришло. В данном случае бонусы вам не будут возмещены, услуга со стороны администрации оказана не будет. На будущее, чтобы таких проблем не возникало, ознакомьтесь с правилами личного кабинета: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Lil (13.07.2012)
Я этого не знал. Привык что везде без разници онлайн ты или нет, сделал релогин и все в порядке)!
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:44 ----------
Во сейчас вышел из игры, сделал получить на персонажа 1000 голды, запустил опять клиент, вошел в игру и ничего не пришло!!!!!!!
Дайте мне на персонажа 2000 голды! так как деньги не падают в бекпак даже когда я офлайн
Имейте это ввиду. Это самая частая проблема почему не приходят вещи купленные за бонусы. Чтобы они пришли 100% -но, то перед покупкой закройте игровой клиент, совершите покупку в личном кабинете и только после этого заходите в игру. В течении 5-10 минут купленная вещь придет на игровую почту. Тоже самое и с услугами, например "Смена имени персонажа", либо "Смена расы персонажа".
но мне второй раз не пришло тоже, все сделал согласно правилам по ссылке что вы дали
Ооо письмо есть) думаю оно таки пришло)
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:54 ----------
думаю тема закрыта! спасибо за разяснение...
Рад был помочь. Приятной игры вам на нашем проекте.