Очень интересная идея, но не осуществимаяgood Особенно понравились пункты: 2,3,5
Очень интересная идея, но не осуществимаяgood Особенно понравились пункты: 2,3,5
Blind Guard, я голову сломал пока понял пункт #1 но вообще задумка шик. Для потехи в свободное время можно почудить.
По поводу #2 у многих Гильдий есть излюбленные места. Где им нравиться быть в компании и они считают что это их территория.
#3 история.... жалко нету такого итема, на котором как бы написал чтото и поставил на землю, и это будет стоять какоето время с текстом... Как табличка на лавках висит
#4 про паспорта, пропуска интересная задумка. Их можно переписывать, дополнять, вписывать ранги и прочее.
#5 про качественный набор. Скорее всего школьники будут обучаться в них. А новые игроки 20+ лет просто посидят ночь на форуме и изучат свой класс и тактики. А кто любит общаться со школьником, у которого тараканы в голове.... "игра задрочу игра надо фармить ууу пуху мне нид нид кидало"
я поднял топик "Создание на х25 РК канала для пугов и Представителей Гильдий"
Может в этом РК люди и будут искать гильдии, ходить адекватно в рейды. А то /all /2 /к заспамили.
^жополиз чтоле?
Имхо академия мастеров достаточно не плохая идея, только ее нужно доработать)) у каждой ги есть свои топы определенного класса, которые хорошо в нем разбираются. Так вот эту академию нужно в гильдию внедрять (посути она уже есть в каждой ги, только не официально) и назначать мастеров своих классов которые при наборе в ги будут смотреть брать ли человека своего класса в ги или нет и - можно его чему то научить или он сам уже знает)) определить это очень просто и быстро)) так же такие мастера могут проводить тренинги по классу для уже образовавшихся согильдийцев) естественно кому не интересно могут не слушать, но имхо послушать чужое мнение стоит, а так же можно внести какие то свои обоснованные поправки, ведь мы только начинаем учиться кем то играть по гайдам, а уже со временем сами понимаем механику своего класса и добиваемся максимальных результатов) есть очень хорошая поговорка: "Век живи - век учись"
Такая умная затея да Слышали про заметки не? там по мимо академии можно еще и гс и имя вписать,круто да?
Аграэль,чего ты везде сунешь свой нос,и пишешь неочемные фразы.Ты то ли наркоман,то ли,что?