понятно ) ну я сам работал в фитнес клубе и мне атмосфера всего этого очень нравится, работал я правда в небольшом отделении фитнес клуба, у нас там был офис по спортивному питанию. После ухода даже думал тоже администратором пойти, но понял что на такие деньги я не проживу ) Я подумываю получить кмс и тренерством заняться, чего и тебе советую (если сфера интересна)
понятное дело, что помимо этого надо будет идти на спец курсы
вообще могут, но зависит от клуба, где-то без вышки (профильной) не устроиться, где-то и мс требуют. Но в целом з\п там будет зависить в большей степени от умения продавать, да и есть вариант заняться инфобизнесом (те. продавать свои тренеровки вне зала)
ну лично я бы доверился кмс нехимику, чем химику. При употреблении стеройдов тренинг совершенно другой, питание другое, люди такого уровня обычного человека просто не смогут тренировать, их организм просто этого не выдержит. А мс без химии уже не получить, если генетика тебя не одарила
про всех
кмс могут все
мс - одареные генетикой
мсмк - без химии практически невозможно
кстати по бб выше кмс можно разве взять, если не учавствовать в соревнованиях международного класса? Смотрел критерии 1 место в региональных турнирах, 1-3 в крупных турнирах страны, и где-то 1-6 место чемпионат россии