Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сила или арп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от tupikZ Посмотреть сообщение
    я сюда не спорить пришел и услышать мнение остальных.Хотя я все равно буду доволен если ты мне приведешь факты в доказательство обратного
    только скрины с чеком гира нас рассудят. Ты начил говорить то, чего я не наблюдаю. но делать регеминг лень, чтоблить скрины. так что либо верь на слово, либо останемся каждый при своем. Но АРП тут уже давно работает вполне терпимо.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Заблокирован Аватар для tupikZ
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    только скрины с чеком гира нас рассудят. Ты начил говорить то, чего я не наблюдаю. но делать регеминг лень, чтоблить скрины. так что либо верь на слово, либо останемся каждый при своем. Но АРП тут уже давно работает вполне терпимо.
    можно тебя попросить сделать скрин дпса на манекене в своем гире? я же тебе предоставлю свои.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от tupikZ Посмотреть сообщение
    можно тебя попросить сделать скрин дпса на манекене в своем гире? я же тебе предоставлю свои.
    От этого арп ен станет лучше или хуже, совсе мнедавно смнели гир со строг разгона под арп, по дк стал критовать вместо 2400-2600, 3200-3500, прмиерно так.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    И какой раковар будет проверять свой дпс на маникене? мб энкаунтер для этого дела выбрать не?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    И какой раковар будет проверять свой дпс на маникене? мб энкаунтер для этого дела выбрать не?
    Я раковар который проверяет соотношение пикового дпс и нанесенного урона за единицу времени, так же отслеживающий минимальные и максимальные уроны с ударов способностями. Сколько умников на форуме, а не один не обьяснил почему под фулбафами и проками т10, кольца,черепа и знамени в рейде вар с 100%рп начинает бить кровожадностью по 6-8к, хотя пару секунд назад без проков бил по 13-18к. Продолжайте дальше молиться РПБ *) Пока статик рп не сделают ок работающим, я ни 1 камня на него не вставлю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Я раковар который проверяет соотношение пикового дпс и нанесенного урона за единицу времени, так же отслеживающий минимальные и максимальные уроны с ударов способностями. Сколько умников на форуме, а не один не обьяснил почему под фулбафами и проками т10, кольца,черепа и знамени в рейде вар с 100%рп начинает бить кровожадностью по 6-8к, хотя пару секунд назад без проков бил по 13-18к. Продолжайте дальше молиться РПБ *) Пока статик рп не сделают ок работающим, я ни 1 камня на него не вставлю.
    1) Вар без проков вообще никогда не бьет, полюбому хоть чтото висит
    2) криты по 13к??? это что? белая атака в манекен у меня анбаф до 10 доходит
    3) 100% арп и череп+знамя? это как?
    4) интересно увидеть твои скриншоты с мегодпсом в фул "силе"

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------

70% арп мало для вара с 900 реса?!??!?!?!?!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от decan Посмотреть сообщение
    [/COLOR]70% арп мало для вара с 900 реса?!??!?!?!?!
    скрин с фана

Ваши права