одна бичень ещё не говорит за других, ок?
Да пох на все. Оставляйте касты. буим учится играть. реально достало, Алекс захотел и сделал касты. а щас все спорят по поводу их присутствия. Дарк ты спрашывал как всем угодить. Я писал что создать топовы инсты героик, где будет присутствовать кас, в том числе и лут будет лутше чем на нормале. Ты жадуешся что много роботы.
2 гильдии уходят, согласен - это много. Но только эти гильдии и ходят в инсты, остальные только на БГ и арене. Кстати сколько уже перестало играть изза присутствия кастов.
Седня были в ТК. касты дали о себе знать на Келе. шыкарно дисконуло. рейд распался. Ну что ж удачи всем с кастами и лагами, которые на кастах боса о себе дают знать оч даж не плохо.
Мое мнение.
Играл раньше, было норм. фармил сам ентро, кж, иногда при желании фела. Были походы рейдами по инстам, было какоето разнообразие. Щас захожу в игру посмотреть кто есть из друзей. Раньше были походы по инстам, а щас в огре тишина, ток и просят что дать голд или в редких случаях ищут какуюто профу. Большенство от нечего делать все профы прокачали. Сервер загнивает. Пишу что вижу, и прошу за это не банить.
Тебе вроде ответили или ты настолько настойчив что будешь дальше на этом настаивать
И еще, смысл твоего поста? 1-ая часть как бы ЗА касты, а 2-ая как бы против, ибо ты не можешь сейчас ходить по инстам из за кастов и другие так же не могут собирать рандомы в сан и бт из за кастов, не так ли? ты говоришь что сервер загнивает, из за чего, как думаешь?
О да, уйдут целых две гильдии (в полном составе, естественно же!), целых два сыгранных годами статика в 25 ппл. Угу. Вы сами в это верите? Как я уже писал, все тут же ломанутся по инстам, что-то мне подсказывает. Как сказал кто-то выше, уйдет несколько человек (пара офицеров, гм). Да, возможно исчезнет тег гильдии. Даже на офе, когда гильдии распадаются, в большинстве случаев так же точно и происходит. Ну потеряется 5-10 человек - чего уж, их выбор, да и то, я уверен, что вернутся они, ибо альтернативы особо и нету. Хотя я хз, мб они мазохисты, если уйдут на пиратский х1 ради кастов и довольствоваться карой/ЗА. После фулсан-персов. Это какой-то шантаж. Вынесли треш до брута и почувствовали в себе силы рейдеров БК. Охренеть, какой прогресс! И касты всего лишь 5% от того, как должны быть? Да им самим так надоест очень скоро. Если в убер овергире не вынести т5 инсты даже...
Приобрести же можно намного больше. У меня вот, например, точно придет 2-3 знакомых. А может больше.
no_steam(14.07.2012)
Золотые слова
Я вот 2 поста как то не заметил не знаю как, один от дарка что типа всё готово, а 2-ой от какого то чувака который написал такую фразу
"Угодить всем врятли получится, придётся угодить большинству."
Так всегда и везде, не обязательно в играх, на то и созданы голосования
и да, запилили голосование. пусть и не подавляющее, но боль-во против кастов. о чем спор вообще :)
видимо, те 2 гильдии и проголосовало за касты :d
а вообще, хотелось бы услышать их аргументы. какие-то скрины с убийствами боссов - хоть что-нибудь. Почувствовать, попереживать, так сказать, с парнями радость фесткилов. а то уйдем, уйдем. Никто ж не гонит ведь?..
Последний раз редактировалось Echostrike; 14.07.2012 в 02:18.
я не настойчив. просто написал как всем угодить.
В том что может кто то еще поддержыт.
для тебя надо было писать 1 часть в лапках?
уменьшылся онлайн, никто не ходит в инсты. на БГ попасть как к Ленину в Мавзолей, прикастующему босе начинаются ппц лаги. Седня в ТК на фениксе еще можно было играть, но на Келе - все. диск для рейда, ибо остальные играли ( друзья написали что они играли и диска небыло). Щас все сводится к БГ, ибо фарма никакого нету инстов.
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:17 ----------
Дарку видимо уж очень понравились эти 2 ги которые были в сане, и он не хочет их потерять.
Кстати раньше ж были касты, было снова флуд на форуме, их сняли и было все норм. Щас Дарк не хочет снимать касты изза 2 ги. Или он, или эти 2 ги думаючто изза отключения кастов и их ухода на сервере не останется народу.
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------
Поч? Я думал "Да пох на все. Оставляйте касты. буим учится играть." есть сарказм и он щас уместен при обсуждении.
Играть на сервере не мне, а вам. Я прислушиваюсь к мнению игроков. Касты возможно оставим. Для тех, кто не может пройти заскриптованные инсты, будет небольшая "плюшка", подробнее расскажу завтра.
Дисконекты были не из-за лагов. Ошибки клиента вылетают не из-за кастов. Это мы порешаем.
Сегодня гильдия альянса, дошла до иллидана. Вот они, смогли это сделать. Они научили игроков тактикам. Теперь те, кто был против кастов, ходят с ними в рейды. Очень приятно это видеть.