а я собираюсь что-то доказывать? нет просто сказал что было и вообще вы его всё таки докалупали из-за того что меня кикнуло (: такбы я вас и дальше тролил шаманом ^_^ получили дроп радуйтесь , а не создавайте абсурдную тему с идиотской логикой закинули в текстуры чтобы убить аххааахахахах![]()
,
логики у тебя никакой.
А про ван шот - ханта заскринили , до него по радиусу ван шот не достаёт так что это бессмысленно .
Еслибы скринили дд др дело :) я вон в сторонке на драконе сижу жду пока друль реснется
Последний раз редактировалось Wus; 14.07.2012 в 14:43.
ну это скорее игровой момент , к томуже вы 1ые стали это использовать , в самом начале у рара оставалось 8лямов хп и было 10-15 аликов на нём , я за дк притащит големов , которые всех раскидали и ихний рейд офнулся (осталось челов 5 ) после собрал народ и стали пытаться убить его :) заметь те что мысль о подобном тролинге вы сами мне дали только вместо дру я использовал шаму.
да и кстати в начале видео, слева, видно как ваш друль а не наш, залетает в тукстуру
1. где ты видешь дру на скринах? и если ты такой осмысленный и логичный пожалуйста обьясни логику: ты заявляешь что видел дру который загонял тоже в тексты, но при этом сам не предоставляешь никаких доказательств, кроме слов. Если есть кому что предъявить то-пожалуйста. Только делай это в другом тикете. в данном идет обсуждение этого нарушителя.
2. опять же ссылаюсь на твою эдакую осмысленность и логичность- значит по твоим словам что какой то дру начал первым так делать, а ты просто мстил им (или что то в этом роде), так почему у тебя не хватило мозгов снять это а потом уже говорить? получается сейчас ты в своем сообщении признал багаюз ("только вместо дру я использовал шаму."), при этом у тебя нет никаких доказательств против друида...
Ну Капитан ЛОГИСТИК, помойму ты налажал...
Или не так?