Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Тема: Афли

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для zzzPiXeLzzz
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Уважаемый No_more_sorrow!
    1. В моем вопросе конкретика не зацикливалась на одном сетапе, в данном моменте с хилом. Да, может в этом и моя ошибка, что изложил свою мысль во втором или третьем посте про мой билд не до конца правильно. У Stream'а я хотел спросить "мой билд имеет право жить, например, с хилом через агонию. Но он меня понял, и не только подкорректировал мой билд через агонию с хилом в тиме, но и предложил иные варианты.
    2. Зачем сразу переходить на личности? Можно просто показать человеку то место, где он не прав, и предложить свой вариант.
    3. Я 6+ лет играю в варик и всего 2 недели играл раньше за лока, и то на бк за демона на фане. И более менее разбираюсь в игре) Насчет талов:
    а.) Подавление - конечно из всего что я читал и размышлял, по этому поводу, до этого сам можно кинуть 1 очко, если добирается шмотом.
    б.) Сумерки - да, талант конечно забавный, но мне кажется 50/50. Я еще думаю насчет этого)
    в.) Канал здоровья - вот это допер сам (не знаю как думают все, в том числе Stream). Зачем его брать? Если в билде прокачан тал, который 100% хиляет пета на 30% от дамага, то можно канал не качать. Можно закинуть в камень здоровья все те же талы.
    Вот я смастерил билд в соответствии с прочитанным (в общем):
    http://**************/?talent#IzxMrubAkVAMhktbG0hkhb:anp
    Последний раз редактировалось zzzPiXeLzzz; 23.01.2012 в 21:28.

Ваши права